Página 1 de 1

lenguado al varoma

Publicado: 08 Ene 2006 18:50
por xaieta
Alguien me puede decir c**o hago un lenguado al varoma, o sea tiempos y tal es k con el varoma no tengo experiencia, gracias 8)

Publicado: 08 Ene 2006 20:39
por xaieta
:cry: :cry: :cry: :cry: nadie lo sabe? :(

Publicado: 08 Ene 2006 20:54
por catwoman
No te puedo ayudar pero lo subo :dientes:

Publicado: 08 Ene 2006 20:59
por Antea
En el libro de Cristina Galiano dice que para hacer 600 ? 700 gr. de filetes de lenguado fresco o descongelado, hay que ponerlo entre 8 y 10 minutos

Si es lenguado entero, ni idea, pero me imagino que parecido :duda:

:beso:

Publicado: 09 Ene 2006 09:13
por xaieta
gracias lo probare para cenar ya os contare :)