Página 1 de 2

rebozo a la andaluza

Publicado: 08 Ene 2006 19:24
por ceparuce
El día de Reyes fui a comer a un restaurante y pedimos gambas a la andaluza,eran peladas, rebozadas y fritas.
El rebozado estaba :o de mueggteeee, pero no sé qué llevaba, no eran tipo gabardina de mucho rebozado sino poquito :duda: pero por más vueltas que le damos no acertamos a adivinar en qué.

Atenci?n, pregunta :lol: a l@s andaluz@s del foro o quien lo sepa

:cry: :cry: :cry:
?cuál es el rebozado a la andaluza? :cry:

Publicado: 08 Ene 2006 19:26
por maraos
Yo no soy andaluza pero he estado allí y yo tambiénme preguntaba lo mismo, es una harina especial para rebozar pescado que no hace falta añadir huevo, queda muy rico

Publicado: 08 Ene 2006 19:34
por faraona
Probad a hacer la harina con 200 gr. de harina y 200 gr de garbanzos secos. Le podeis poner ajos y perejil. Asi lo hacen
besos

Publicado: 08 Ene 2006 19:43
por Juana_Redondo
Gracias Faraona tambien pensaba decir lo mismo pero si lo dices tu mejor, más seguridad de exito.
Muchos besos de Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: rebozo a la andaluza

Publicado: 08 Ene 2006 20:49
por Reme
te digo lo mismo que faraona, yo los hago así y quedan muy buenos, no solo loss langostinos, tambiénel pescaito

Publicado: 08 Ene 2006 20:58
por BRISA
LOS GARBANZOS SE TRITURAN ?NO?

Publicado: 08 Ene 2006 21:02
por Solde
:o :o :o

Apuntado queda... :lol: :lol: algo tendré que aprender de aquí... :) :)

Por cierto...?sab?is c**o se hace el pescado en adobo?...

Muchas gracias :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 21:04
por Antea
Las chicas monty del foro de dietas (por lo menos yo :duda: ) usamos harina de garbanzos para rebozar pescado, porque no podemos tomar harina de trigo más que para desayunar, yo la uso tambien para los filetes de pollo y de ternera, y queda muy bien :up:

Los garbanzos los muelo con la thermomix, hace un ruido que cualquier día me ponen una multa :nodigona: , pero tambien venden harina de garbanzos en los herbolarios

Publicado: 08 Ene 2006 22:11
por faraona
BRISA escribió:LOS GARBANZOS SE TRITURAN ?NO?
Si preciosa, es necesario para poder rebozarlos. Se queda c**o harina, que tb sirve para hacer las tortitas de camarones.
besos

Publicado: 08 Ene 2006 22:13
por faraona
Antea escribió:Las chicas monty del foro de dietas (por lo menos yo :duda: ) usamos harina de garbanzos para rebozar pescado, porque no podemos tomar harina de trigo más que para desayunar, yo la uso tambien para los filetes de pollo y de ternera, y queda muy bien :up:

Los garbanzos los muelo con la thermomix, hace un ruido que cualquier día me ponen una multa :nodigona: , pero tambien venden harina de garbanzos en los herbolarios
Me imagino que no pofreis tomar los copos de patata, Tb se puede rebozar con los copos de patata de maggi. Asi lo hacemos para los cel?acos cuando comen fuera.
besos