Página 1 de 2

Tempura de gambas con salsa agridulce....

Publicado: 08 Ene 2006 19:35
por MAITA3
Hola,
Hoya he hecho unos langostinos en tempura con salsa de soja agridulce que estaban para chuparse los dedos.
Mi familia ha aluciado, os pongo la receta.
Para la tempura:
Poner en un bol 125 g de harina con 1 cuchara de café de levadura Royal, echar agua muy fría poco a poco e ir mezclando con ayuda de una varilla.
Cuando está lista mojar los langostinos y freir en aceite de girasol bastante caliente.
Para la salsa de soja:
100 ml de vinagre de vino blanco
50 ml de salsa de soja
100 g de azúcar.

Para preparar la salsa de soja, poner a hervir el vinagre de vino blanco con el azúcar.Retirar del fuego a los 2 minutos de cocción y añadir la salsa de soja fuera del fuego.
Dejar enfriar en la nevera antes de utilizar.

Probarlas y vereis que ricas.

Si os sobra salsa la podeis utilizar para ali?ar ensaladas tamb?n está riquísima.
Ya me direis.

Publicado: 08 Ene 2006 19:45
por Atina
Gracias por la receta y enhorabuena por la cuchara :)

Publicado: 08 Ene 2006 19:46
por Erruki
Si que tienen que estar buenas me la copio gracias :wink: :beso:

Publicado: 08 Ene 2006 20:04
por Lammy
Lo probaré, no parece muy dificil y seguro que sale muy bueno,me encanta la tempura :) :)

Publicado: 08 Ene 2006 20:05
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Tempura de gambas con salsa agridulce....

Publicado: 08 Ene 2006 20:47
por Reme
gracias, acabo de anotarla, esta sere ?xito asegurada :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 00:24
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 09 Ene 2006 00:28
por rociobrujita1
Atina escribió:Gracias por la receta y enhorabuena por la cuchara :)
:plas: :plas: :plas:
felicidadesssssssssssssssssssss
por la cucharaaaaaaaaaaaaaaaa
ATINAAAAAAAAA :wink: :up:
MUY BIEN :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 02:46
por sasemar
Gracias por la receta, es muy original :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 09:25
por eu
Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??

Mil gracias

:dientes: