RC. LIGERAS: Espaghettis con calabac
Publicado: 09 Ene 2006 11:55
c**o hemos hablado que tenemos algún que otro michel?n de más, os pongo esta receta que creo que ya he pusto alguna otra vez pero que quedan ricos y bastante ligeros.
Los hago con pasta integral, pero podéis usar la que más os guste, si no hab?is probado la integral no creias que el sabor es muy diferentes es c**o el bimbo, se nota un poco más sosa pero tampoco mucho.
Espaghettis con Calabacán
Ingredientes:
- Medio Paquete de Spaghettis Integrales
- 1 ajo
- 1 Puerro (solo la parte blanca)
- 1/4 de cebolla
- una cucharadita de jengibre rallado o una rodajita del tamaño de un ajo de jengibre fresco.
- 1 calabacín
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Preparación:
Primero rallamos el queso.
Ponemos agua a hervir para cocer la pasta.
Lavamos las verduras.
Preparamos la salsa de los espaghettis:
Echamos unos 40gr. de aceite en el TH, programamos 3m - T.Varoma - V1
A?adimos la verdura en trozos y picamos 6s. V.3 y 1/2.
Bajamos los residuos y programamos 3m. T.100º V1
Mientras cortamos el calabacín en daditos (sin pelar, solo bien lavado).
Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el calabacín y las especias y programamos 12m. T.100º V1
Mientras se hace la salsa cocemos la pasta y la escurrimos, la refrescamos en agua fría y probamos de sal.
Terminado el tiempo volcamos todo lo del TH en la cazuela donde cocimos la pasta, removemos, incorporamos la pasta y damos unas vueltas para que los espaghettis no queden fríos tras lavarlos y cojan el sabor de la salsa.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.

Los hago con pasta integral, pero podéis usar la que más os guste, si no hab?is probado la integral no creias que el sabor es muy diferentes es c**o el bimbo, se nota un poco más sosa pero tampoco mucho.
Espaghettis con Calabacán
Ingredientes:
- Medio Paquete de Spaghettis Integrales
- 1 ajo
- 1 Puerro (solo la parte blanca)
- 1/4 de cebolla
- una cucharadita de jengibre rallado o una rodajita del tamaño de un ajo de jengibre fresco.
- 1 calabacín
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
Preparación:
Primero rallamos el queso.
Ponemos agua a hervir para cocer la pasta.
Lavamos las verduras.
Preparamos la salsa de los espaghettis:
Echamos unos 40gr. de aceite en el TH, programamos 3m - T.Varoma - V1
A?adimos la verdura en trozos y picamos 6s. V.3 y 1/2.
Bajamos los residuos y programamos 3m. T.100º V1
Mientras cortamos el calabacín en daditos (sin pelar, solo bien lavado).
Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el calabacín y las especias y programamos 12m. T.100º V1
Mientras se hace la salsa cocemos la pasta y la escurrimos, la refrescamos en agua fría y probamos de sal.
Terminado el tiempo volcamos todo lo del TH en la cazuela donde cocimos la pasta, removemos, incorporamos la pasta y damos unas vueltas para que los espaghettis no queden fríos tras lavarlos y cojan el sabor de la salsa.
Servimos y espolvoreamos con queso rallado.
