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?horno-agua? roscon
Publicado: 09 Ene 2006 21:52
por peque2005
Bueno pues es una duda que tengo.
No sí si tengo que poner un cacharrito con agua dentro del horno mientras que se hornea el roscón.

Publicado: 09 Ene 2006 21:53
por comoju
Yo por ejemplo si que se lo pongo
Al igual que a todos las masas de ese tipo y al pan
Publicado: 10 Ene 2006 00:26
por James_T_Menendez
Yo lo ponia, pero desde que no lo pongo mesalen mejor los roscones, ademas si el roscon es pequeño evitas el problema de que se pege a las paredes del vaso, aunque a lo mejor un molde de flan de siliconacon la pared esterior tratada valdria y aunque se tocara formaria corteza. Soy de la opinion de que si pones el azucar c**o en mi reportaje fotogr?fico dicho azucar ya tiene agua y esta se evapora dejando el azucar seco y cristalizado enterrones, habiendo desprendido la humedad suficiente...
Ah y en un horno que no tiene exceso de potencia creo que es perjudicial, ahora los tiempos del roscon son ????de libro!!!! con poca o mucha masa, con o sin molde....
Publicado: 10 Ene 2006 09:15
por eu
Yo no lo pongo porque la humedad es para dar un toque crujiente a la corteza, pero depende de gustos

Publicado: 10 Ene 2006 09:16
por susasa
Publicado: 10 Ene 2006 09:31
por peque2005
Publicado: 10 Ene 2006 11:01
por Atina
Yo nunca lo ponga. Antes de entrar en el foro ni lo habia escucado y ahora se me olvida.