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Hoy Jose Andr?s...
Publicado: 09 Ene 2006 22:43
por malena
Ha hecho cocido en una olla preciosa, se ha visto la tienda por dentro pero no el nombre de la misma, Alguien la ha visto??? sabeis de que tienda se trata????

Publicado: 09 Ene 2006 22:54
por turmalina

lo siento no lo he visto.

a ver si alguien dice algo...
Publicado: 09 Ene 2006 23:48
por nachete
Era el alambique, de Madrid, junto al Palacio Real, en la Pza de la Encarnación, 2.
Tiene cosas muy chulas, los precios tambien son demasiado chulos...
http://www.alambique.com/plt_Home.aspx
Publicado: 10 Ene 2006 05:48
por Ruben
Yo he visto el programa y la tendera a dicho que ese tipo de ollas están fabricadas en Galicia y se las mandan desde all?...es verdad, son preciosas...eso s?, yo desde que descubr? la olla express a mí un cocido no me tarda en hacer más de 45 minutos. S? s?, todo muy artesanal, muy bonito y muy rico...pero parece que le tenemos miedo a la tecnología
Joer es que 4 horas para hacer un cocidito manda narices
Por cierto, hoy me he enterado (ha dicho José Andr?s) que el cocido madrile?o no es tan madrile?o c**o pensábamos...Felipe II (enamorado de la gastronomía y el cual coloc? la capitalidad de España en Madrid) hizo un compendio de ingredientes de todas las ollas y potes del pais...y con los que más le gustaron "inventú" la receta del cocido madrile?o. No es por restar protagonismo ni nada por el estilo...pero no deja de ser una an?cdota pintoresca

Publicado: 10 Ene 2006 06:36
por corsaria00
Ruben escribió:Yo he visto el programa y la tendera a dicho que ese tipo de ollas están fabricadas en Galicia y se las mandan desde all?...es verdad, son preciosas...eso s?, yo desde que descubr? la olla express a mí un cocido no me tarda en hacer más de 45 minutos. S? s?, todo muy artesanal, muy bonito y muy rico...pero parece que le tenemos miedo a la tecnología
Joer es que 4 horas para hacer un cocidito manda narices
Por cierto, hoy me he enterado (ha dicho José Andr?s) que el cocido madrile?o no es tan madrile?o c**o pensábamos...Felipe II (enamorado de la gastronomía y el cual coloc? la capitalidad de España en Madrid) hizo un compendio de ingredientes de todas las ollas y potes del pais...y con los que más le gustaron "inventú" la receta del cocido madrile?o. No es por restar protagonismo ni nada por el estilo...pero no deja de ser una an?cdota pintoresca

Gracias por la información
L?stima que no lo he visto
Publicado: 10 Ene 2006 08:55
por rasansan
Para los que no lo visteis ayer, hoy continua con el cocido, que se quedo a media cocción

Publicado: 10 Ene 2006 10:44
por eu
pues yo lo quite porque me estaba poniendo mala, debe creer que somos medio lelos, ?? está cocinando o dando lecciones de historia?? y si le da por la historia podría asesorarse un poquito mejor.
La olla preciosa, de alambique, pero hoy en día hacer un cocido en olla de barro es c**o irse a lavar la ropa al lavadero ??? por favor ???
Mon?sima c**o elemento decorativo, o en una casa de pueblo con chimenea para hacer un guiso tradicional al calor de la leña, pero ponerla encima de una cocina de gas es una sandez.
Lo siento, pero ayer no me gusted nada

Publicado: 10 Ene 2006 14:19
por danielababy
Publicado: 10 Ene 2006 14:48
por susasa
La verdad, a mi tampoco me gusta mucho.
Me gusta mas Karlos Argui?ano, que por cierto hoy ha hecho pimientos del piquillo rellenos con bacalao, que pinta tenian.

Publicado: 10 Ene 2006 14:53
por Kenty
ademas he de añadir que es un guarro cocinando!!!
Kenty