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Una duda: ?az?car gelificante?
Publicado: 10 Ene 2006 10:06
por MJmix
Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.
?Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es c**o la glucosa?
Bueno espero vuestras respuestas.
Un

ito.
MJ.
Re: Una duda: ?az?car gelificante?
Publicado: 10 Ene 2006 10:12
por carlosvalencia
MJmix escribió:Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.
?Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es c**o la glucosa?
Bueno espero vuestras respuestas.
Un

ito.
MJ.
Holaaaaaaaaaaaa. guapa.
es una mezcla deAzúcar integral y pectina de manzana y se utiliza para hacer mermeladas c**o tu bien has dicho.

Re: Una duda: ?az?car gelificante?
Publicado: 10 Ene 2006 12:12
por Atina
carlosvalencia escribió:MJmix escribió:Hola, en una receta del nuevo libro de la 31 viene en la mermelada de arandanos este tipo de azúcar, se utiliza en la misma proporcion que el azúcar normal.
?Alguien sabe que diferencia tiene con el azúcar normal? es c**o la glucosa?
Bueno espero vuestras respuestas.
Un

ito.
MJ.
Holaaaaaaaaaaaa. guapa.
es una mezcla deAzúcar integral y pectina de manzana y se utiliza para hacer mermeladas c**o tu bien has dicho.

Carlos ya te han soltado los secuestradores ???
Publicado: 10 Ene 2006 15:29
por MJmix
Muchas gracias Carlos, ?donde la puedo compraré en tiendas de dietetica, te parece?
Vale la pena usarlo o le pongo azúcar y es lo mismo.
A ti que te parece?
Un

ito
Ahora cuando me quite un poco de atasco de las Navidades nos tomamos un cafe. Ya te llamo.
MJ.
Publicado: 10 Ene 2006 16:34
por JosefinaGonz?lez
Es un tipo especial de azúcar que se vende aquí para hacer las mermeladas, confituras o jaleas, lleva ya la pectina y el acidulante incluido, la hay de varios tipos y segun sea se ha de agregar mas o menos azúcar
tipos:
la extra:
y 1-1 , 2-1 y 3-1 segun el tipo que se use, se necesita lo mismo de azúcar que de fruta, la mitad o solo una tercera parte del peso de la fruta.
En España nunca la he visto, por eso nunca pongo una receta mia de mermelada, pues son todas con este tipo de azúcar. Solo puedes hacer lo que te han dicho, agregar pectina y tambiénácido c?trico, pero para ello deberias saber que tipo de azúcar (de los que te he puesto) es el que lleva tu receta, pues así se sabr?a la cantidad de pectina y acidulante que lleva
Publicado: 10 Ene 2006 17:20
por Solde
Publicado: 10 Ene 2006 18:25
por Goretti
c**o siempre josefina aprendo mucho de tus aportaciones y me da una envidia.............. la posibilidad de obtener esos productos,
Publicado: 10 Ene 2006 18:35
por patridani
Buenas tardes!
Yo lo compre una vez en Andorra, ahora mismo no recuerdo el nombre de la casa, pero era frances. Aquí en Valencia, nunca lo he visto.
Saludos.
Patricia
Publicado: 10 Ene 2006 19:01
por EncarnaGarc
las cosas que se aprenden aqu
Publicado: 10 Ene 2006 22:00
por MJmix
Gracias josefina por la información, lo que se aprende por aqui.
La verdad es que esa receta es del libro nuevo de la TM 31, pero no lo había oido nunca.
Siempre hice la mermelada con azúcar normal.

MJ.