Página 1 de 1

Vinagre en las recetas de masas?

Publicado: 10 Ene 2006 11:41
por noradebon
He visto que en algunas recetas de masas, aparece el vinagre (un poquito).


?Sabeis el motivo? y en que recetas es conveniente. :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 15:20
por faraona
Lo veras sobre todo en la recetas de harina sin gluten (para celiacos) potencia la masa y hace que esponje más en las harinas sin gluten
besos

Publicado: 10 Ene 2006 23:47
por IABARONI
Pues yo tambien lo habia visto y no sabia para que servia :D :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 00:44
por Nonia
Mira, nunca te acostarás sin saber una cosa más.

así que me voy a dormir.

Publicado: 11 Ene 2006 10:15
por noradebon
faraona escribió:Lo veras sobre todo en la recetas de harina sin gluten (para celiacos) potencia la masa y hace que esponje más en las harinas sin gluten
besos

?Si se le pone a una harina floja, tambien le daré fuerza.?

?Ocurre lo mismo con el zumo de naranja?