un truquiito que funciona...
Publicado: 10 Ene 2006 14:02
Voy a deciros un truco que aunque parezca raro, es una maravilla, pero es asi, mirar el dia 1 de enero mi madre hizo almejas que por cierto estaban buenisimas, aqui ahora os doy la receta y resulta que las hizo de dos formas, la primera a la marinera y la segunda c**o yo lashago, las quehizo de mañana tenian tierra a pesar de haberlas dejado con agua y sal todas la noche y las segundas ya no tenian entonces me conto lo que le habian dicho y funcionaba de verdad. Se les pone al agua de las almejas, un puñadito de AZUCAR, pues si señor, fue cierto, siendo las mismas almejas las que le añadimos el azucar no tenian nada de tierra. probarlas vereis que rica. Os dejo una recetita de las almejas que yo hice que estaban espectaculares. Besos
almejas con jamon.
poneis las almejas con azucar un par de horas antes. escurrimos y reservamos. ponemos aceitito y una cebollita pequeñita a sofreir, cuando este bien fritita, le añadimos un poquito de harina, pa que espese, ya sabeis, movemos y añadimos el vinito blanco un buen chorro. añadimos los taquitos de jamon y las almejas, tapamos hasta que habran y se consuman el caldito, quedando espesito. Os aseguro que si la almeja esta buena, el caldo pa mojar pan.....uh ni os cuento,. probarla vereis que ricas. y lo MEJOR SIN TIERRA. MUAK
almejas con jamon.
poneis las almejas con azucar un par de horas antes. escurrimos y reservamos. ponemos aceitito y una cebollita pequeñita a sofreir, cuando este bien fritita, le añadimos un poquito de harina, pa que espese, ya sabeis, movemos y añadimos el vinito blanco un buen chorro. añadimos los taquitos de jamon y las almejas, tapamos hasta que habran y se consuman el caldito, quedando espesito. Os aseguro que si la almeja esta buena, el caldo pa mojar pan.....uh ni os cuento,. probarla vereis que ricas. y lo MEJOR SIN TIERRA. MUAK