Página 1 de 1

Carne rellena..Como atarla bien, pero bien

Publicado: 10 Ene 2006 14:24
por Angel
De mi amiga Mar(Argentina), mirad que forma tan curiosa de atar la carne que hacemos de relleno y que no se salga nada de nada y que se quite bien la cuerda cosida.....

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=8116

Saludos. 8)

Publicado: 10 Ene 2006 14:30
por raqui
GRACIAS ANGEL, MENUDO TRUCO MAS BUENO. ME LO APROPIO.
:D :D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ene 2006 14:31
por susasa
Asi seguro que no se escapa nada.

:beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2006 14:49
por rosanieves
Muy bueno, me lo apunto.

Publicado: 10 Ene 2006 16:27
por mamita
felic?tala de mi parte por el truco y por tan estupendo reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ene 2006 17:11
por light
Muy buen truco. Tomo nota :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ene 2006 19:05
por EncarnaGarc
:plas: Siempre se aprende algo nuevo.

Publicado: 10 Ene 2006 23:05
por lolimu
CUANTAS TRUCOS SE APRENDEN EN ESTE FORO. ESTE ES GENIAL. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ene 2006 23:17
por Atina
Gracias Angel. Muy buen truco :up:

Publicado: 10 Ene 2006 23:18
por IABARONI
La verdad es que es muy buen remedio. :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Pero yo lo que hago es que le pido al carnicero malla de esa a cuadraditos que ellos usan y queda estupendamente. :D y no cuesta trabajo.
:beso: