Página 1 de 1
Carne rellena..Como atarla bien, pero bien
Publicado: 10 Ene 2006 14:24
por Angel
De mi amiga Mar(Argentina), mirad que forma tan curiosa de atar la carne que hacemos de relleno y que no se salga nada de nada y que se quite bien la cuerda cosida.....
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=8116
Saludos.

Publicado: 10 Ene 2006 14:30
por raqui
Publicado: 10 Ene 2006 14:31
por susasa
Asi seguro que no se escapa nada.

Publicado: 10 Ene 2006 14:49
por rosanieves
Muy bueno, me lo apunto.
Publicado: 10 Ene 2006 16:27
por mamita
Publicado: 10 Ene 2006 17:11
por light
Publicado: 10 Ene 2006 19:05
por EncarnaGarc

Siempre se aprende algo nuevo.
Publicado: 10 Ene 2006 23:05
por lolimu
Publicado: 10 Ene 2006 23:17
por Atina
Gracias Angel. Muy buen truco

Publicado: 10 Ene 2006 23:18
por IABARONI