Página 1 de 2
en lugar de romertopf
Publicado: 10 Ene 2006 16:53
por lunanera
pues eso q no tengo romertopf, y me encantaria provar uno de esos panes en cazuela q haceis, pero hace un tiemp una compa?era del foro me dijo q la tenian en vin?on pero a 50 o 60 euros, y la verdad q eso se me sale del presupuesto, y mas si le dijo a mi churri q es solo pa hacer pan...

alguna me sabria decir q puedo usar en sustitucion de la romertopf, y q salga igual de bueno??????y mas baratito , claro...

Publicado: 10 Ene 2006 18:17
por lunanera
NO RESPONDE NADIE?

Publicado: 10 Ene 2006 18:19
por usuario999
Publicado: 10 Ene 2006 18:23
por argos
Publicado: 10 Ene 2006 18:25
por cnd
CarlosValencia puso una vez su "CUTREROMERTOF" particular; se trata de un par de macetas q encontro en un centro de jardineria. La verdad es q es unico buscando alternativas!!. Te pongo el enlace:
postlite51058-.html
A ver si esto te sirve
Publicado: 10 Ene 2006 18:27
por carlosvalencia
.........Y si usas una cazuela tipo Pyrex??????????
Yo he llegado a utilizar dos macetas de barro
..............incluso te dire que anteriormente una cazuela de esas de metal (de las mas cutres.......quitandole el pirindolo de la tapa que es de plastico o no se que material....................
.........y otra soluci?n es con dos cazuelas de barro
Por intentarlo no se pierde nada

Publicado: 10 Ene 2006 18:43
por lunanera
Publicado: 10 Ene 2006 18:54
por JosefinaGonz?lez
Mira en Turquña no consigues ni macetas de barro (y de plástico las tienes incluso que encargar) por lo que mira de lo que me serv? para hacer pan en mi mensaje.
Hombre! no transpira c**o el barro, pero salió buenisimo, la corteza estupenda y encima lo hice en un minihorno.
postlite47782-pan.html
Publicado: 10 Ene 2006 18:58
por EncarnaGarc
JosefinaGonzález escribió:Mira en Turquña no consigues ni macetas de barro (y de plástico las tienes incluso que encargar) por lo que mira de lo que me serv? para hacer pan en mi mensaje.
Hombre! no transpira c**o el barro, pero salió buenisimo, la corteza estupenda y encima lo hice en un minihorno.
postlite47782-pan.html
Yo tambien lo hago en la misma olla que tú, el ?unico cambio es que pongo la masa en la tapa y la olla encima.
Publicado: 10 Ene 2006 18:59
por azul
yo lo hice con una cazuela de tefal le puse una tapa y al horno
