Página 1 de 2

ARITOS DE CEBOLLA???????PORFA

Publicado: 11 Ene 2006 01:17
por CARY
EL OTRO D?A COG? LA RECETAS DE LOS NUGGETS DE POLLO, NO ME ACUERDO QUIEN LA PUSO, :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ERA ESTA
NUGGETS DE POLLO


600 gr de pechuga de pollo
1 panecillo comun amanecido picado con las manos
4 cucharadas soperas de agua
1 cebolla mediana en trozos
2 cucharadas soperas de harina
Sal
Pan rallado y claras de huevo para empanar

Triturar la pechuga 10 seg vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 10 seg vel 5.
Añadir el pollo triturado y mezclar todo vel 5 con ayuda de la espátula hasta que la masa está homogenea. Sacarla del vaso y colocarla en un recipiente de plástico con tapa y dejar reposar en la nevera una media hora. Con las manos impregnadas de aceite formar los nuggets, pasarlos por las claras en neve ligeramente batidas y luego por el pan rallado.
Freir los nuggets en abundante aceite caliente.


ESTAN DE VICIO, A MI HIJO LE ENCANTAN. HICE LOS 600 GR. DE LA RECETA Y ME DURARON MUY POCO :lol: :lol:
LOS HE TENIDO QUE REPETIR Y TENGO UNA BOLSITA CONGELADA. HOY PARA MERENDAR ME HA PEDIDO MI ANGELITO QUE PORFA SE LOS HAGA.


AHORA ME GUSTAR?A HACER LOS ARITOS DE CEBOLLA, HACE TIEMPO LOS V?, PERO NO COG? LA RECETA. SI ALGUIEN LA TIENE PORFA PONERMELA

GRACIAS

:beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 01:22
por Atina
Me apunto esta receta que se me habia pasado y espero si alguien pone la de los aritos. A mis hijos les encanta. :up:
Una pregunta. La pechuga de pollo es en crudo ?

Publicado: 11 Ene 2006 08:38
por pinchita
Yo simplemente corto la cebolla en rodajas, separo los aros. Paso por huevo batido y luego pan rallado y frío en abundante aceite de oliva (los hago en la freidora a 180-190º).
Otras veces, sólo paso por un poco de harina, escurro bien y a freír.

Publicado: 11 Ene 2006 11:19
por eva73
Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

Publicado: 11 Ene 2006 11:20
por usuario999
eva73 escribió:Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 11 Ene 2006 11:22
por Goretti
Atina escribió:Me apunto esta receta que se me habia pasado y espero si alguien pone la de los aritos. A mis hijos les encanta. :up:
Una pregunta. La pechuga de pollo es en crudo ?
Si Atina en crudo ,te la recomiendo está de vicio, yo ya las hice y tengo congelada tb una bolsa para otro d

Publicado: 11 Ene 2006 11:24
por nachete
clara82 escribió:
eva73 escribió:Encontr? esta en internet:


:up: :beso:

:duda: :duda: :duda: :duda:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

sencilla...
lo bueno si breve dos veces bueno... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Ene 2006 11:25
por usuario999
si si si! hoy la pruebo sin falta :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:

Publicado: 11 Ene 2006 11:28
por nachete
clara82 escribió:si si si! hoy la pruebo sin falta :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:
pues habrá que probarla..., además parece ligerita, no creo que engorde mucho... :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Ene 2006 11:28
por eleespes
yo los aros los hago metiendolo en agua un rato, luego los escurro los enharinos los frio en abundante aceite caliente y los salo namas sacarlos espero q te sirva :beso: