Página 1 de 2
Pechuga de pavo a la mostaza
Publicado: 11 Ene 2006 10:29
por Vanadis
Publicado: 11 Ene 2006 10:31
por marianquiros
Publicado: 11 Ene 2006 10:33
por nachete
Publicado: 11 Ene 2006 10:38
por Vanadis
Publicado: 11 Ene 2006 10:40
por palhoma
se puede hacer al horno?
Publicado: 11 Ene 2006 10:47
por argos
Publicado: 11 Ene 2006 10:53
por Vanadis
palhoma escribió:se puede hacer al horno?
Creo que si, nunca la hice en horno, pero no le gveo impedimento, así un horno sueve.

Publicado: 11 Ene 2006 10:54
por palhoma
Re: Pechuga de pavo a la mostaza
Publicado: 11 Ene 2006 11:03
por Goretti
Hola Vanadis, q rica la epchuga con la mostaza, yo la uso mucho, yo c**o un solomillo y lo embadurno todo en la mostaza,al horno a fuego medio y cuando casi está le pongo un poco de miel pro encima para que se caramelice unos 10 minutos más al horno