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VEREIS QUE TRUCO PARA LAS CROQUETAS

Publicado: 12 Ene 2006 03:33
por sira
Pues nada, que viendo tanto post de croquetas y después de haberlas hecho yo hoy quería daros un consejo para dar el punto de oro a las croquetas.

PREPARADAS
LISTAS
YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ahora viene el redoble de tambor) tatatatatatatatatatata

Pues que en vez de rebozarlas con el pan rallado que teneis guardado :x que obviamente habeis rallado en su momento con la Thermomix, lo hagais rallando pan de ese día. Quiero decir que no del duro, que compreis una barra el día que las vayais a hacer y useis ese pan. Queda más gordito que el duro, pues la miga está blandita al ser pan fresco, pero queda mucho más rica y crujiente, además podreis observar que al ser más "humedo" y "tierno" el rebozado absorven mucha menos grasa, con lo cual podemos decir que son un poco "lighs"
:lol: :lol: :lol:

Espero que después de tanto rollo lo probeis y comprobeis que no son alucinaciones de estas horas !

Publicado: 12 Ene 2006 05:14
por anabea
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta semana :beso: :beso: :beso: :beso: las hare

Publicado: 12 Ene 2006 08:23
por Tara
Muy buen truco, si señor!!

:up: :up: :up:

croquetas

Publicado: 12 Ene 2006 08:33
por duquesita
Eso tengo que probarlo :plas: . Si siempre lo digo, este foro en una fuente inagotable de sabidur?a 8) 8) 8) 8) :wink: :wink: :wink: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 08:35
por atramoy
:D :D gracias...!!!!! ahora si que no tengo excusa para hacer croqueeettaaaasss!!!! ..... porque asi son light... :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:
:beso:

Publicado: 12 Ene 2006 09:16
por nachete
atramoy escribió::D :D gracias...!!!!! ahora si que no tengo excusa para hacer croqueeettaaaasss!!!! ..... porque asi son light... :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes:
:beso:
el que no se contenta sólo, es porque no quiere... :dientes: :dientes: :dientes:



Gracias por el truqui sira! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 09:47
por soniabui
TIENES TODA LA RAZON!!!
Yo ya lo habia hecho otras veces y lo que hago es ponerlo en una bolsa al congelador, para tener siempre pan rallado a punto. al ser tierno dura menos y en el congelador queda c**o suelto y siempre lo tienes a mano.

Prob? con pan fresco y con pan seco y sin duda el primero es mejor, más gordito pero mas casero.

gracias :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 09:52
por Chanel10
Entonces Soniabui, el pan fresco del día lo rallas y lo congelas, y cuando lo necesitas en el acto lo haces ????????? sin necesidad de descongelarlo ????????? está suelto ????????????

Publicado: 12 Ene 2006 10:21
por rasansan
Chanel10 escribió:Entonces Soniabui, el pan fresco del día lo rallas y lo congelas, y cuando lo necesitas en el acto lo haces ????????? sin necesidad de descongelarlo ????????? está suelto ????????????
No soy soniabui, pero te cuento que no se congela, osea que aunque lo tengas en el congelador sigue estando suelto, listo para usar cuando quieras. Yo tengo siempre boldas con pan rallado solo, y otra con pan rallado con ajo y perejil, para dependiendo qué, usar uno u otro.

:wink:

Publicado: 12 Ene 2006 11:08
por Popi80
hola??
vaya, tenía que haber leído antes este post jaja ayer hice las croquet así? pero no con pan fresco :duda: el próximo día lo hago y asi compruebo la diferencia??
y lo que no sabía era lo del congelador... aqui estoy aprendiendo mucho gracias a todos?? :up:

:beso: :beso: