Página 1 de 1

Masa madre l?quida (para Auro & Cia)

Publicado: 12 Ene 2006 14:28
por noradebon
He visto que a Auro le interesaba el tema. Lo pongo aquí y así puede que lo lean algunas interesadas.

Maribel nos lo explica


http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4733663


La primera vez es un poco lenta de preparar, pero merece la pena.

Fijaos que la fecha de este mensaje es de Enero del 2006,( ha llovido mucho desde entonces)

Re: Masa madre l?quida (para Auro & Cia)

Publicado: 12 Ene 2006 14:34
por auro44
noradebon escribió:He visto que a Auro le interesaba el tema. Lo pongo aquí y así puede que lo lean algunas interesadas.

Maribel nos lo explica


http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4733663


La primera vez es un poco lenta de preparar, pero merece la pena.
Gracias Nora por poner el enlace.....me ha encantado, me la he copiado y la probare, a ver que tal :)

:beso: :beso:

Publicado: 12 Ene 2006 14:41
por sumar
Pero, una vez que la tienes hecha c**o la utilizas en recetas en la que no hay que usar masa madre? Supongo que sustituyes el peso de la levadura y parte del de harina , pero qué cantidad? es que en casi todas las recetas que tengo no hay que usar masa madre.

Otra duda es cuándo hay que incorporarla, será igual que la bola en el agua, al final cuando ya tienes mezclados todos los ingredientes en la thermo?

Ya veis que estoy un poco pez. Qué lio!!!

A ver si podéis contestarme porque no me entero.

Gracias de antemano.

Publicado: 12 Ene 2006 14:58
por noradebon
sumar escribió:Pero, una vez que la tienes hecha c**o la utilizas en recetas en la que no hay que usar masa madre? Supongo que sustituyes el peso de la levadura y parte del de harina , pero qué cantidad? es que en casi todas las recetas que tengo no hay que usar masa madre.

Otra duda es cuándo hay que incorporarla, será igual que la bola en el agua, al final cuando ya tienes mezclados todos los ingredientes en la thermo?

Ya veis que estoy un poco pez. Qué lio!!!

A ver si podéis contestarme porque no me entero.

Gracias de antemano.

Yo pongo la mitad de la harina que dice la receta en la th, el resto del líquido que nos queda hasta completar la receta.(aceite, huevo, agua..)

Remuenvo a vel 3 un poco. luego voy incorporando la masa madre por arriba.

Pongo la vel espiga sin tiempo.
Voy añadiendo poco a poco hasta que veo que no se pega a las paredes.
Entonces lo dejo 3 minutos vel espiga.

Publicado: 12 Ene 2006 16:47
por sumar
muchas gracia Noradebon. ahora voy a intentar procesarlo y haré una prueba.

Publicado: 27 Oct 2006 18:23
por IABARONI
Muchas gracias nora, lo subo para quien le pueda interesar lo tenga a mano.


:up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 18:29
por encarnasao
a mi me interesa. pero tengo un problema desde ayer :nodigona: cada ves qiue pincho un enlaces se me bloquea la pagina un rato y no se habre el enlaces y por supuesto tampoco lo puedo ver. :(
gracias de todas formas por ponerlo. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2006 20:39
por elenm
encarnasao escribió:a mi me interesa. pero tengo un problema desde ayer :nodigona: cada ves qiue pincho un enlaces se me bloquea la pagina un rato y no se habre el enlaces y por supuesto tampoco lo puedo ver. :(
gracias de todas formas por ponerlo. :wink:
:beso: :beso: :beso:

usas el explorer 7??

:beso: