Página 1 de 1
manzanas asas o compota de manzana me ayudais?
Publicado: 12 Ene 2006 18:25
por eleespes
Publicado: 12 Ene 2006 18:57
por alita
pues mira yo las asadas las hago al horno compro manzanas golden o esas marrones aplastadas , le quito el culo para q se aguanten bien de pie , y le quito el rabito y alrededor para q les quede un agujero arriba ,lleno el agujero de azucar , y les echo un chorro de agua por encima , y al horno si ves q se seca el agua le añades mas ,
y la compota la hice el otro dia , pero creo q saque la receta de una de una tarta q la llevaba por el medio , pero es c**o una mermelada , osea manzana y azucar
Publicado: 12 Ene 2006 19:06
por PILUCA
Yo las manzanas asadas las hago en el horno y practicamente igual que Alita. Te pongo dos recetas de compota del recetario de Froro.
Compota 1
1kg. de manzanas Golden o Reineta peladas y sin el corazón
30gr. de agua
El zumo de 1/2 limón
Un pellizco de sal y un poco pimienta molida
1- Ponga todos los ingredientes en el vaso PROGRAME 2' 100º Vel.4
2- Acabado el tiempo, abra y baje con la espátula lo que haya quedado
en las paredes.A continuación PROGRAME 10' 100º Vel 2
3-Por último,triture por 20seg en Vel.3. Listo para servir.
Compota 2
6 manzanas partidas en trocitos no muy pequeños
4 cucharadas de azucar (si no son reinetas, las podráis hacer sin azucar, pues las reinetas ya sabeis que son un poco acidas)
un chorrito de limón (sólo utilic? medio)
1 1/2 cubiletes de agua
Triturar las manzanzas en la TH
Poner todo en el vaso de la thermo. y programar 25 minutos-100 ?-velocidad 1-2.
Ya esté. Buenísima. Hoy voy a rellenar con esta compota unas empanadillas que luego freir? y cubrir? con un poquito de azucar glas.
Espero que te gusten
Piluca
Publicado: 12 Ene 2006 21:51
por eleespes