PIXIN CON BUGRE
Publicado: 12 Ene 2006 19:47
OTRA DE MI TIERRINA
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 CHALOTAS PICADAS FINAS(LA CHALOTA TIENE UN SABOR MAS SUAVE QUE LA CEBOLLA ,Y ES MEJOR PICARLAS A CUCHILLO YA QUE PIERDE MUCHO CON LA PICADORA)
2 TOMATES MADURINOS
1/2 CHUPITO OLOROSO(ESTO ES AL GUSTO,CADA UNO QUE LE PONGA LO QUE QUIERA )
2GRS DE AGAR-AGAR
1 DL DE FUMET DE PESCADO(LA CABEZA LOS HUESINOS ,YO LE PONGO UN POCO DE PUERRO,PEREJIL,CEBOLLA...)
1 KILO DE PIXIN CORTADO EN 8 TROZOS
1 BUGRE DE UNOS 800 GRS
EN UNA CAZUELA DE BARRO(PARA LAS QUE TENEMOS VITRO YA HAY CAZULAS QUE SIRVEN PARA LA VITRO DE INDUCCION)
POCHAMOS EN EL ACEITE LA CHALOTA PICADA,CUANDO ESTE POCHADA,LE A?ADIMOS EL TOMATE PELADO Y PICADO MUY FININ.
SALAMOS LOS TACOS DE PIXIN Y LOS ENHARINAMOS SOLO POR UN LADO.
A?ADIMOS EL OLOROSO EL FUMET EL AGAR-AGAR EL BUGRE TROCEADO.
TAPAMOS COCEMOS 15 MINUTOS Y LISTO.


INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 CHALOTAS PICADAS FINAS(LA CHALOTA TIENE UN SABOR MAS SUAVE QUE LA CEBOLLA ,Y ES MEJOR PICARLAS A CUCHILLO YA QUE PIERDE MUCHO CON LA PICADORA)
2 TOMATES MADURINOS
1/2 CHUPITO OLOROSO(ESTO ES AL GUSTO,CADA UNO QUE LE PONGA LO QUE QUIERA )
2GRS DE AGAR-AGAR
1 DL DE FUMET DE PESCADO(LA CABEZA LOS HUESINOS ,YO LE PONGO UN POCO DE PUERRO,PEREJIL,CEBOLLA...)
1 KILO DE PIXIN CORTADO EN 8 TROZOS
1 BUGRE DE UNOS 800 GRS
EN UNA CAZUELA DE BARRO(PARA LAS QUE TENEMOS VITRO YA HAY CAZULAS QUE SIRVEN PARA LA VITRO DE INDUCCION)
POCHAMOS EN EL ACEITE LA CHALOTA PICADA,CUANDO ESTE POCHADA,LE A?ADIMOS EL TOMATE PELADO Y PICADO MUY FININ.
SALAMOS LOS TACOS DE PIXIN Y LOS ENHARINAMOS SOLO POR UN LADO.
A?ADIMOS EL OLOROSO EL FUMET EL AGAR-AGAR EL BUGRE TROCEADO.
TAPAMOS COCEMOS 15 MINUTOS Y LISTO.
