TORTILLA DE PATATAS EN 15 MINUTOS (no th)
Publicado: 12 Ene 2006 22:12
Es para unas prisas y no pretende compararse con la genuina pero se la leí en elperi?dico a Adri? , la probé, y lo dicho, se hace tan rápido que soluciona cualquier imprevisto. El único secreto es que no se puede hacer con cualquier patata, tienen que ser patatas fritas en aceite de oliva.
Los ingredientes:

Batimos los huevos con un poco de sal (con cuidado que las patatas ya tienen sal:

Echamos encima la bolsa de patatas (?sta es de 150 gr.):

Aplastamos y mezclamos las patatas con el huevo:

Dejamos reposar cinco minutos para que se ablanden las patatas, cuanto mas reposo, mas blandas, así quedan despues del reposo:

Mientras reposan ponemos a calentar la sarten con un chorrito de aceite y preparamos el plato o lo que vayamos a utilizar para darle la vuelta, yo9 utilizo una tapadera plana que es un poco mas grande que la sarten. El aceite y la sarten tienen que estar a tope:

Cuando está bien caliiente volcamos los huevos con las patatas y distribuimos bien con una espátula, despues bajamos un poco el fuego:

Ahora ya depende cómo nos guste de cuajada, a nosotros nos gusta muy poco cuajada así que le doy la vuelta enseguida /unos dos minutos):

Otro ratito cuajando y ya esté:

Lista para una cena rápida:

c**o os he dicho nos gusta muy cruda pero se puede cuajar yodo lo que se quiera:

No es la autúntica, pero tiene un pasar muy decente, con una buena ensalada con pepinos de Atina y pan casero, para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.

Los ingredientes:
Batimos los huevos con un poco de sal (con cuidado que las patatas ya tienen sal:
Echamos encima la bolsa de patatas (?sta es de 150 gr.):
Aplastamos y mezclamos las patatas con el huevo:
Dejamos reposar cinco minutos para que se ablanden las patatas, cuanto mas reposo, mas blandas, así quedan despues del reposo:
Mientras reposan ponemos a calentar la sarten con un chorrito de aceite y preparamos el plato o lo que vayamos a utilizar para darle la vuelta, yo9 utilizo una tapadera plana que es un poco mas grande que la sarten. El aceite y la sarten tienen que estar a tope:
Cuando está bien caliiente volcamos los huevos con las patatas y distribuimos bien con una espátula, despues bajamos un poco el fuego:
Ahora ya depende cómo nos guste de cuajada, a nosotros nos gusta muy poco cuajada así que le doy la vuelta enseguida /unos dos minutos):
Otro ratito cuajando y ya esté:
Lista para una cena rápida:
c**o os he dicho nos gusta muy cruda pero se puede cuajar yodo lo que se quiera:
No es la autúntica, pero tiene un pasar muy decente, con una buena ensalada con pepinos de Atina y pan casero, para chuparse los dedos. A mis hijos les encanta.

