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Pastel de Carne. ?Exquisito!

Publicado: 26 May 2004 13:25
por Rubita
No se si habreis hecho esta receta alguna vez, pero a mi me parece que esta riquisimo.
Cuando he invitado a alguien a probarlo les ha encantado, es muy facil, rapido y apenas se ensucia.
Ah y es un plato bastante economico, espero que os guste.


PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

PREPARACI?N
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.

Es una pena no tener una foto para que podais verlo, pero mejor es que lo hagais y podais comprobarlo.

Yo una vez que esta terminado le echo salsa de pimienta por encima que le da un sabor exquisito. Podeis hacerla en la thermomix, o comprar la de gallina blanca que aunque no es natural esta bastante buena y es muy rapida (para mi gusto le da mejor sabor).


:rico: :babas:

Publicado: 27 May 2004 09:41
por Garfield
Esta me la copio y la hago ... :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2004 09:46
por Anonymous
Y no se te queda la carne c**o un pur

Publicado: 27 May 2004 09:53
por daro
Y el sobre de crema de champiñones no se puede sustituir por algo 'más sano'?

Publicado: 27 May 2004 09:59
por Rubita
No se queda c**o un pure porque cuando lo metes en el horno se cuaja y se queda en un pieza c**o si fuera un redondo, yo lo pongo en una fuente rectangular no muy grande de unos 30 cm x 20 y una altura de 10 cm.

Yo luego lo pongo en una bandeja lo hago filetes y le echo la salsa por encima.

Esta muy :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 27 May 2004 10:05
por Rubita
Daro llevas razon que lo de la crema de champiñones no es muy sano que digamos, es c**o las sopas de sobre todo avecrem, a mi tampoco me gusta mucho usarlos, habia pensado hacerlos con champiñones de bote y maizena porque ademas mi hermana y mi sobrina son celiacas y no pueden tomar esas cremas sin embargo la maizena si.
Yo creo que es cuestion de probar, si lo hago ya os contare.

Publicado: 27 May 2004 10:20
por daro
frany escribió:Daro llevas razon que lo de la crema de champiñones no es muy sano que digamos, es c**o las sopas de sobre todo avecrem, a mi tampoco me gusta mucho usarlos, habia pensado hacerlos con champiñones de bote y maizena porque ademas mi hermana y mi sobrina son celiacas y no pueden tomar esas cremas sin embargo la maizena si.
Yo creo que es cuestion de probar, si lo hago ya os contare.
OKIS, quedo a la espera...

Publicado: 27 May 2004 10:57
por nana
Pues tiene buena pinta.
Me lo copio y lo pruebo.
c**o lo guardas de un dia para otro en la nevera? y luego lo calient así
Muchas gracias

Publicado: 27 May 2004 11:09
por comoju
daro escribió:Y el sobre de crema de champiñones no se puede sustituir por algo 'más sano'?
No se el motivo exacto de usar estos sobres, pero yo tambien hago una receta de este tipo, y tambien se le pone

Publicado: 27 May 2004 11:18
por daro
comoju escribió:
daro escribió:Y el sobre de crema de champiñones no se puede sustituir por algo 'más sano'?
No se el motivo exacto de usar estos sobres, pero yo tambien hago una receta de este tipo, y tambien se le pone
Que cosa más curiosa. Esperemos el invento nuevo de Frany... Tengo que encontrar la soluci?n...