Página 1 de 1

HE ESTRENADO EL VAROMA por fin!!!

Publicado: 13 Ene 2006 18:32
por canelona
Si, c**o os dije ayer me he decidido a quitarle el polvo al Varoma y a utilizarlo, me sirvi? una receta de vosotras, gracias.

Estaba muy bueno, aunque otra vez, quiz? no lo ponga ni la "ajada" para que sea todavía mas light :lol: :lol:
Esto en la fuente de servir:
Imagen
y esto en mi plato:

Imagen

En 25 minutos todo hecho y sin ensuciar nada. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Ene 2006 18:33
por Tara
¿Que receta es? Tiene una pinta barbara!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Ene 2006 18:37
por canelona
Me pasaron esta receta:
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
INGREDIENTES
Para el recipiente varona:
6 u 8 centros de merluza congelada pescanova o rape
Para el vaso:
800 g de patatas para hervir en trozos grandecitos
400 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos
100 g de guisantes congelados
Unas hojas de perejil
Para la ajada:
100 g de aceite de oliva virgen, extra.
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de buen pimentón

PREPARACIÓN
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y res?rvelo.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando acabe, a?ada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Seguidamente a?ada los ajos fileteados y programe otros 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad 1 1/2.
Por último, eche el pimentón, mezcle 10 segundos En velocidad 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. S?rvalo de inmediato

Publicado: 13 Ene 2006 18:39
por solsol
:plas: :plas: PUES QUE BUENO :plas: :plas:

Publicado: 13 Ene 2006 18:44
por fiesta_30
Tiene una pinta fantastica

:D :D :D

Publicado: 13 Ene 2006 18:46
por covaro
:plas: :plas:
Yo, de moment, solo le he quitado el polvo :nodigona:

Publicado: 13 Ene 2006 18:56
por susasa
Todo se andara, poco a poco


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Ene 2006 19:02
por rociobrujita1
covaro escribió::plas: :plas:
Yo, de moment, solo le he quitado el polvo :nodigona:

:o :o :o :o :o AUNNNNNNN NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Publicado: 13 Ene 2006 19:14
por maria_pilar
Tiene un aspecto estupendo, he copiado la receta a ver si me animo y le doy marcha yo también.
:D :D :D :D
Tu Th es la 21ª. Gracias.

Publicado: 13 Ene 2006 20:50
por Tara
Receta anotada!!. Muchas gracias!! :)


:up: :up: