Página 1 de 1
que preguntona estoy hoy...
Publicado: 13 Ene 2006 20:15
por hollywood
Hola a todas. me emcantan los revueltos ?me podeis dar la receta del revuelto de champi?on y del de esparragos y gambas. yo hago uno con chorizo muy rico. Besos.Es que tengo varias latas de champiñones a laminas. y no se que hacer. muak
Re: que preguntona estoy hoy...
Publicado: 13 Ene 2006 20:22
por rociobrujita1
hollywood escribió:Hola a todas. me emcantan los revueltos ?me podeis dar la receta del revuelto de champi?on y del de esparragos y gambas. yo hago uno con chorizo muy rico. Besos.Es que tengo varias latas de champiñones a laminas. y no se que hacer. muak
HOY COMI YO UNA LATA DE CHAMPI?ONES EN REVUELETO
TODOS LOS REVUELTOS ,PASAS PRIMERO TODO UN POCO POR LA SARTEN CON UN CHORRIN DE ACEITE Y LE PONES SAL,OREGANO,TOMILLO O LAS ESPECIES Q TE APETEZCAN Y LUEGO LOS HUEVOS BATIDOS,EN UNOS SEGUNDOS YE ESTA
OTRA COSA Q PUEDES HACER ES PICAR LOS CHAMPI?ONES MUY MENUDOS Y SE LO A?ADES A UNA PIZZA

Publicado: 13 Ene 2006 21:27
por solsol
TAMBIEN PUEDES HACER ARROZ BLANCO Y LE A?ADES UNA LATA DE CHAMPI Y UNOS HUEVOS REVUELTOS Y GAMBITAS

Publicado: 14 Ene 2006 13:06
por hollywood
UMM QUE RICO PROBARE LAS DOS COSITAS. bESOS A LAS DOS
Publicado: 14 Ene 2006 13:39
por raqui
SI HACES LOS CHAMPI AL AJILLO, Y LUEGO LOS MEZCLAS CON PASTA, POR EJEMPLO ESPAGUETIS, YA COCIDOS, ESTAN DE RECHUPETE.
Publicado: 14 Ene 2006 13:59
por v_galadriel
os cuento mi truquillo para los revueltos. En el plato cuando estoy batiendo los huevos echo un chorrito de leche. Luego lo añado a la sartén donde está el resto ( champiñones, gambas, ajetes, trigueros...)y lo dejo que se cuaje pero no mucho. Está buenísimo así, probadlo y me contóis
