Página 1 de 2
Fideu? de Cristina Galiano
Publicado: 13 Ene 2006 22:58
por ajonchi
He copiado la receta tal cual viene en el libro de Cristina Galiano para Th31
He editado y he borrado la receta por que me he asustado con lo de los copyright, si alguien la quiere que me la pida por privado

Publicado: 13 Ene 2006 23:08
por gadea
Gracias por la receta. Ya me la he copiado.

Publicado: 13 Ene 2006 23:21
por Nonia
Yo tambiénla copié. Gracias.
Publicado: 14 Ene 2006 00:12
por Maxorata
Gracias por la receta...
Yo tengo algunos libros de esta señora, el último no lo he comprado..
Me gusta mucho sus recetas..

Publicado: 14 Ene 2006 00:15
por atramoy
La
curcuma es una especia... de color anaranjado... sirve c**o colorante. El curry, por ejemplo lleva curcuma...

En mercadona la tienes...
Gracias por la receta tiene una pinta genial...

Publicado: 14 Ene 2006 00:48
por daniella
MOJITO si tienes algunos libros, no nos puedes poner algunas recetas de thermomix de esta señora?, gracias.
Publicado: 14 Ene 2006 00:55
por cenicienta
Publicado: 14 Ene 2006 01:00
por atramoy
Para mi los que mas me gustan son los del numero 2... Hay unos muy gorditos con un bujero en medio que no me gustan nada...
Pero yo .. c**o un paquete de spaguetti... los envuelvo en un trapito limpio y pongo la mano encima y loas voy pasando por el borde de la meseta, y me quedan cortaditos a la misma medida... y sin ningun trabajo...

Publicado: 14 Ene 2006 01:04
por RmC
Es que eso va en gustos...
Hay quien usa desde el más fino... cabello de ?ngel... hasta el especial para fideu?... pasando por los distintos grosores de fideo...
Este es el te?ricamente especial para fideu?... o al menos así lo venden...

Publicado: 14 Ene 2006 03:25
por anabea