Página 1 de 1

truco para conservar la masa de pizza

Publicado: 15 Ene 2006 10:37
por CARMENVILA
para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....

Re: truco para conservar la masa de pizza

Publicado: 15 Ene 2006 10:46
por noradebon
CARMENVILA escribió:para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....
Yo lo meto en una bolsa zip que cierran bien y luego la dejo a temperatura ambiente para descongelarla, c**o está bien tapada allí dentro no se reseca ni se hace costra. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2006 10:50
por covaro
Yo, alguna vez, la he metido a descogelar un pelin en el micrrondas y tambien queda perfecta :wink:

En mi casa les gusta mas cuando descongelo la masa, que cuando la hago directamente...? son de un rarito!!! :nodigona: