Página 1 de 2

pregunta URGENTE pan

Publicado: 15 Ene 2006 11:24
por mamita
ESYOY HACIENDO El pan de auro

cuando lo hornee

a qué temperatura??

calor arriba y abajo?

a qué altura lo pongo???

gracias :beso:

Publicado: 15 Ene 2006 11:27
por comoju
Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.

Yo lo hago siempre así :nodigona:

Publicado: 15 Ene 2006 11:28
por chappappotte
PUES MAMITA YO SOLO TE PUEDO AYUDAR EN LA TEMPERATURA DEL MIO, YO LE PONGO A 220 GRADOS, CALOR ARRIBA Y ABAJO Y EN LA SEGUNDA RAYA EMPEZANDO POR ABAJO METO LA BANDEJA. ANTES LE PONGO MEDIA HORA A 50 GRADOS PARA QUE VUELVA A SUBIR, PERO A VER SI APARECE AURO Y NOS SACA DE DUDAS.
BESITOS
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2006 11:30
por mamita
comoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.

Yo lo hago siempre así :nodigona:
gracias :D :beso: :beso:

me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo

la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho

a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???

Publicado: 15 Ene 2006 11:33
por canelona
mamita escribió:
comoju escribió:Yo el pan siempre a media altura, 180º y solo calor por abajo.

Yo lo hago siempre así :nodigona:
gracias :D :beso: :beso:

me parece que canelona tiene las mismas dudas que yo

la masa mader me ha salido perfecta
el levado en el vaso más o menos
pero el levado en la bandeja.. a mí no me ha subido mucho

a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Igualito, igualito que yo, aquí estoy mirando sin parar los dichosos "panecillos" xq esto no sube ni a la de tres, y ese que Auro en su explicación decia que subian rápido. ¿Que habremos hecho mal? :lol: :lol: o mejor pongo esto :evil:

:beso:

Publicado: 15 Ene 2006 11:34
por comoju
mamita escribió:a ver si auro o quien lo haya hecho responde ?CUanto tarda en levar en la bandeja fuera del horno???
Mira que chapapote te ha dado otra temperatura del horno.

EL tiempo de levado fuera, es que depende de muchas cosas. La misma masa, en diferentes habitaciones, sube diferente.

Ponla en la que está más caldeada (no al lado de cosas calientes), y dejalos cubiertos por un plástico y un trapillo, para darles un poco de calor (c**o en una tienda de campa?a :dientes: )
A mi es que no me gusta dejarlos levar en el horno a 50º :mal:

Publicado: 15 Ene 2006 11:35
por argos
MAMITA, en la receta que yo tengo copiada pone horno a 210?, arriba y abajo durante aprox 35 minutos
El primer levado pone que dura unos 10 o 15 minutos y el segundo hasta que doble el volumen

Yo, c**o siempre, al final no lo he hecho, pero todavia queda la cena :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2006 11:53
por canelona
Mu fuerte lo mío!!!! 8)
Acabo de encender la estufa, y he puesto la bandeja con los panecillos al lado, para que suban de una vez :lol: :lol:
¿Qué impaciencia! se nota que no he hecho nunca eso del levado :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Ene 2006 11:53
por mamita
argos escribió:MAMITA, en la receta que yo tengo copiada pone horno a 210?, arriba y abajo durante aprox 35 minutos
El primer levado pone que dura unos 10 o 15 minutos y el segundo hasta que doble el volumen

Yo, c**o siempre, al final no lo he hecho, pero todavia queda la cena :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
claro..pero ahí es donde surgen las dudas

primero hay que ver el tipo de horno qué tenemos cada una

yo sí precaliento arriba y abajo

pero horneo normalmente solo por abajo

y es que 210? me parece mucho :nodigona:

por eso se me suele quemar el pan :pelea:

Publicado: 15 Ene 2006 11:58
por mamita
en 10 minutos os pongo una foto :D