Rosc?n en amasadora
Publicado: 15 Ene 2006 12:09
Bueno inicio este hilo paras ir contando la experiencia de la primera masa de roscon en amasadora...
Bueno, acabo de terminar de hacer la masa. Y a decir verdad si no fuera por mi experiencia con la Th em , hubiera fracasado. He usado esta receta.
la formula es algo sosilla, y le he añadido cosas de la receta T31.

Mi experiencia es que me salia liquida la masa y he tenido que meter bastante harina, pero al final el aspecto de la masa era bueno, pero vamos para hacer unos cuantos....
estoy dejando levar la masa tapadita y a ver que sale.....

Bueno, acabo de terminar de hacer la masa. Y a decir verdad si no fuera por mi experiencia con la Th em , hubiera fracasado. He usado esta receta.
la formula es algo sosilla, y le he añadido cosas de la receta T31.

Mi experiencia es que me salia liquida la masa y he tenido que meter bastante harina, pero al final el aspecto de la masa era bueno, pero vamos para hacer unos cuantos....




estoy dejando levar la masa tapadita y a ver que sale.....

