Página 1 de 1
Para las panaderas ?alguna usa harina integral?
Publicado: 15 Ene 2006 12:15
por ladynred
Hijas mías, yo c**o estoy a dieta, sólo puedo tomar pan integral, y siempre me lo hago yo, lo hago en un molde de plum cake para que me quede tipo pan de molde, para tostarlo en el desayuno, pero me interesar?a saber si alguna de vuestras recetas se hace igual con pan integral (supongo que s?) y sin miel, claro (?para qué se usa la miel en el pan?

)
asias

Re: Para las panaderas ?alguna usa harina integral?
Publicado: 15 Ene 2006 12:59
por mamita
ladynred escribió:Hijas mías, yo c**o estoy a dieta, sólo puedo tomar pan integral, y siempre me lo hago yo, lo hago en un molde de plum cake para que me quede tipo pan de molde, para tostarlo en el desayuno, pero me interesar?a saber si alguna de vuestras recetas se hace igual con pan integral (supongo que s?) y sin miel, claro (?para qué se usa la miel en el pan?

)
asias

hola!!!
yo hoy he hecho el pan de auro
todavía no lo he probado (probaré sólo un poquito)
Cuando lo pruebe , si está rico lo haré de harina integral y sin miel
Creo que se utiliza para darle más sabor
Has visto el pan que he hecho hoy????
Publicado: 15 Ene 2006 13:52
por ladynred
Publicado: 15 Ene 2006 14:02
por Xanita
Yo hago siempre el pan integral, y con las mismas recetas que el pan blanco, aunque tiene que levar un poco más de tiempo.
La miel es para que despues de hecho aguante más tiempo fresco y no se seque tan deprisa, pero con el pan integral no es necesario porque ya aguanta más tiempo que el pan blanco.
Publicado: 15 Ene 2006 14:05
por James_T_Menendez
Yo he comprado las cinco mezclas preparadas de harinas en LIDL una de ellas es integral.
Publicado: 15 Ene 2006 14:46
por rociobrujita1
Xanita escribió:Yo hago siempre el pan integral, y con las mismas recetas que el pan blanco, aunque tiene que levar un poco más de tiempo.
La miel es para que despues de hecho aguante más tiempo fresco y no se seque tan deprisa, pero con el pan integral no es necesario porque ya aguanta más tiempo que el pan blanco.
????????¿nos pones tu receta
?????????
Publicado: 15 Ene 2006 16:08
por almode
Publicado: 15 Ene 2006 16:10
por almode
Y HABLANDO DE PAN, YO TENGO JUSTO EL MIO EN EL HORNO AHORA MISMO, ACABO DE MIRAR Y YA ESTA SUBIDITO DEL TODO, LE QUEDA c**o MUCHO 15 MINUTOS.
ESTA VEZ LE MET? TAMBIEN 100 GR. DE PI?ONES. ESPERO QUE ESTÉ BUENO, AUNQUE A DECIR VERDAD, SIEMPRE ME SALE MUY RICO.....

Publicado: 15 Ene 2006 16:12
por auro44
Yo hago el pan integral, igual que el pan blanco....solo que aumentando un poco los liquidos....la harina integral del lidl es muy buena
Publicado: 16 Ene 2006 09:52
por ladynred
almode, me esp? así???
pues fui a comer a casa de mis padres y a que no sab?is qué había: HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y PAN DE PUEBLO!!!! no pude resistirme
auro44 escribió:Yo hago el pan integral, igual que el pan blanco....solo que aumentando un poco los liquidos....la harina integral del lidl es muy buena
gracias auro, la harina que yo uso es de herbolario, porque me gusta usarla ecológica, y además el lidl me pilla lej?simos
