Página 1 de 2
Auro... debo ser mu torpecita. Primer intento (foto)
Publicado: 15 Ene 2006 12:18
por hiphopsus
Anoche hice un
intento de pan. Qué desastre!!! Primero en la bandeja, lo tuve un montón de tiempo, ya con la forma dada, y no doblaba la masa; es más, me atrevo a decir que en to el tiempo que lo tuve (por lo menos media hora) no subi? nada. Yo, aun así, lo metú en el horno. Y al sacarlo.... tostaito estaba, pero el tamaño era exactamente el mismo que al meterlo, y DURO c**o una piedra!!!! Qué desastreeeeeee ¿Qué habrá hecho mal? Y por dentro, al cortarlo, estaba crudo!!!!
¿Qué habrá echo mal? Ayss que desgrasiaita....
Wueno.... a ver si me animo un poco y lo vuelvo a inentar

Publicado: 15 Ene 2006 12:23
por mamita
Publicado: 15 Ene 2006 12:25
por canelona
Publicado: 15 Ene 2006 12:28
por solsol
HIJA CUANTO LO SIENTO, ES QUE DA UNA RABIA QUE SALGA MAL...........SI TE CONSUELA YO NO LOGRO UN BUEN PAN, AUNQUE HE IDO MEJORANDO, LA PRIMERA VEZ DE PRESENCIA ESTABA DIVINO PERO LE TUVE QUE TIRAR Y DESPUES DE MULTIPLES INTENTOS ALGUNO HEMOS PODIDO COMER, PERO c**o SOY MUY CABEZONA SIGO EN EL EMPE?O

Publicado: 15 Ene 2006 12:30
por canelona
Otra vez yo. De momento en el horno, parece que suben un poco más.
Mi pregunta para las expertas es:
¿Cuando lo sacas del vaso ya para darle forma? ¿Se manosea mucho? Es decir, yo lo he tenido que amasar un poquillo, pues se iba abriendo con formas muy raras, lo he amasado para darle la forma.
?será ese el fallo? Quiz? apenas se tengan que tocar

Publicado: 15 Ene 2006 12:34
por bombonet
Pues yo que quería probar... Me están bajando los ?nimos
Ayer probé a hacer croissants y....

bueno lo intentaré otra vez. De sabor están ricos pero la cocción no fue la adecuada. Así que creo que esperar? para probar lo del pan.
Publicado: 15 Ene 2006 18:52
por hiphopsus
Publicado: 15 Ene 2006 19:02
por Erruki
Publicado: 15 Ene 2006 19:08
por florete78
Publicado: 15 Ene 2006 19:09
por hiphopsus