Página 1 de 2
PAN DE AURO, bueno panecillos canelona
Publicado: 15 Ene 2006 13:05
por canelona
Aqui los teneis, desastre total, ni subieron, ni na de na.
Casi están mas subidos crudos que horneados
¿sera que los manosee mucho cuando salieron del vaso?
?será que soy impaciente y los deje levar una hora y media y tenía que ser m así

y Esta otra, ya recien salidos del horno

voy a partirlos ahora que se habrán enfriado un poco y ver que tal.

Publicado: 15 Ene 2006 13:08
por BettyBoo
Yo voy a intentar hacerlo para por la noche, luego os cuento
No han subido, pero tienen buena pinta....
Publicado: 15 Ene 2006 13:08
por canelona
Ya los he probado, la masa, un poco "asentada" no se c**o explicarlo, pero no están mal de sabor.
Veremos cuando los lleve a casa mi madre, para comer, ¿c**o una piedra?

ay mareeeeeeeee!!!

Publicado: 15 Ene 2006 13:12
por Solde
Bueno, no están tan mal...y menos si son los primeros que has hecho. Ya quisi?ramos much@s de nosotr@s que los primeros nos salieran así...
Así que ?nimo que no están nada mal...

Publicado: 15 Ene 2006 13:16
por mamita
Publicado: 15 Ene 2006 16:04
por comoju
Seguro que están muy ricos, pues la pinta si que es muy buena digas tu lo que digas

Publicado: 15 Ene 2006 16:12
por Celia--
ANIMO GUAPISIMA QUE SEGURO QUE ESTAN RIQUISIMOOOOSSS.
LA COSA ESTÉ EN EMPEZAR Y SEGUIR PRACTICANDO (POR QUÉ NO ME APLICAR? YO EL CONSEJO????

)
Publicado: 15 Ene 2006 16:35
por IABARONI
Publicado: 15 Ene 2006 16:39
por Meri
Pues yo no los veo muy mal del todo, veras c**o le pillas el truqui a la masa ensguida
