Página 1 de 1

dudas sobre el roscon de reyes

Publicado: 15 Ene 2006 15:39
por lolole63
he hecho otro roscon de reyes, y aunque sale tierno no queda c**o el de la pasteleria por dentro está mas apelmazado, me gustaria saber cómo hacer para que quede por dentro con esos ojos que queda el de la pasteleria, de sabor está muy bueno y tampoco se endurece rapidamente. por favor ayudadme que quiero hacer bollos suizos pero temo que no me salgan esponjosos. la receta de mi roscon la saque del libro de masas de thermomix, y la hice al pie de la letra

Publicado: 15 Ene 2006 15:44
por Celia--
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NUNCA ES VISTO UN ROSCON CON OJOS... :lol:
AL MENOS LOS ROSCONES QUE VENDEN POR AQUI NO SUELEN TENERLOS. LA MASA QUEDA HOMOGENEA (SIN OJOS) Y LOS ROSCONES DE LA RECETA DE ALMAND QUEDAN INCLUSO MAS ESPONJOSOS Q LOS COMPRADOS. NO HE PROBADO LA RECETA DEL LIBRO Y NO S? c**o QUEDAR?. A VER SI ALGUNA DE LAS EXPERTAS TE PUEDE AYUDAR. :beso:

Publicado: 15 Ene 2006 15:51
por lolole63
muhas gracias celia por responderme tan rapido, cuando digo ojos quiero decir con aspecto de esponja por dentro, pasame por favor la receta que dices ty, muchas gracias

Publicado: 15 Ene 2006 15:55
por Flora
A mi me sale con ojitos, hago el Rosc?n del libro, pero lo dejo toda la noche en la thermo con la precauci?n de quitarle la tapa y darle la vuelta, porque sino le sale un bulto que parece algo malo...
Tapo la thermo con peri?dicos, por la mañana mancho las manos en aceite y coloco la masa para el horno y procedo c**o dice la receta, vuelve a doblar la masa y surgen esos ojitos...

Publicado: 15 Ene 2006 16:00
por Celia--
ECHA UN VISTAZO A ESTE POST
recetas-posts57563-0.html
ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS Y FOTOS. ASÍ PODRAS ENCONTRAR EL ROSCON QUE MAS SE ASEMEJE AL Q QUIERES. SI TIENES CUALQUIER DUDA......YA SABES :beso:

Re: dudas sobre el roscon de reyes

Publicado: 15 Ene 2006 17:07
por Meri
lolole63 escribió:he hecho otro roscon de reyes, y aunque sale tierno no queda c**o el de la pasteleria por dentro está mas apelmazado, me gustaria saber cómo hacer para que quede por dentro con esos ojos que queda el de la pasteleria, de sabor está muy bueno y tampoco se endurece rapidamente. por favor ayudadme que quiero hacer bollos suizos pero temo que no me salgan esponjosos. la receta de mi roscon la saque del libro de masas de thermomix, y la hice al pie de la letra


No se que receta hiciste pero te aconsejar?a el de almad, para mi es el mejor con diferncia :wink:

Publicado: 15 Ene 2006 17:18
por auro44
Te refieres a esto??

Imagen

Hice la receta de Souffle-Canela Molida y genial.... :up: :up:

:beso: :beso: