PAN CON MASA MADRE Y EN ROMERTOPF
Publicado: 15 Ene 2006 16:56
Hola,
Hoy me he animado y siguiendo las recomendaciones de Auro y la receta de Chappappotte he hecho este pan con masa madre y cocido en la Romertopf.
La corteza ha quedado genial, muy crujiente pero muy fina a la vez, muy agradable. Y la miga muy tierna y muy buena.
Otro pan mas en el dia de hoy!!
Y gracias por todas las cosas que explicais, si no fuera por eso no me atreveria!!.Un saludo.

Hoy me he animado y siguiendo las recomendaciones de Auro y la receta de Chappappotte he hecho este pan con masa madre y cocido en la Romertopf.
La corteza ha quedado genial, muy crujiente pero muy fina a la vez, muy agradable. Y la miga muy tierna y muy buena.
Otro pan mas en el dia de hoy!!

Y gracias por todas las cosas que explicais, si no fuera por eso no me atreveria!!.Un saludo.
