urgente ali oli
Publicado: 15 Ene 2006 20:34
VAN DOS VECES QUE SE CORTA,ME PODEIS PASAR RECETA
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=59195
xaieta escribió:es del recetario de frodo a ver si te sirve:
all i oli:
ingredientes:
20 g. de zumo de limón
- 50 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 50 g. de ajos
- Sal
- 450 g. de aceite
preparacion:
1. Ponga un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pese 450g. de aceite. Reserve.
2. Ponga la míquina en marcha en velocidad 6. Eche los ajos a través del bocal para que se troceen y pare la míquina pasados 20 segundos.
3. Ponga en el vaso el resto de los ingredientes menos los 450 g. de aceite.
Programe 3 minutos a velocidad 4. Pasado 1 minuto, aumente la velocidad a la 7 y pasado otro minuto, aumente la velocidad a la 9.
4. Cuando se pare la míquina, p?ngalo en marcha a velocidad 4, y sin retirar el cubilete del bocal, vaya añadiendo el aceite MUY DESPACIO ech?ndole sobre la tapadera poco a poco hasta terminar todo.
5. Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espere unos segundos antes de parar la míquina para que quede bien unido.
NOTA: Para que nos salga sin problemas es imprescindible que la trituraci?n del ajo con el aceite y el agua sea perfecta y quede c**o una crema, antes de empezar a echar en resto del aceite, el cual se incorporar? muy lentamente.
igual es por el frío que hace, si tienes los ingredientes muy fríos creo que tiende a cortarsemalva escribió:Intentar? hacerlo así.Yo siempre mezclaba el aceite con el ajo machacado en mortero la yema y la sal todo en la batidora y enseguida ligaba pero hoy no se que pasa que no hay manera.Al final patatas al cabrales![]()
![]()
![]()