Página 1 de 2

Una mas que hizo pan

Publicado: 15 Ene 2006 23:36
por lely
Pues yo tambien me entretuve hoy con el pan. El mío son unos panecillos, PANECILLOS DE SEMILLAS (maktub) , que estaban muy ricos
Imagen
la foto no les hace justicia, ya que está algo borrosa
Los hice para acompañar la ensalada de tomate rúcula y anchoa, y las barquitas de apio con roquefort. (No tengo foto que se vea)

El plato principal fuí un pud?n, FLAN DE GAMBAS CON CREMA DE MEJILLONES (de Iluminado),
Imagen
Aunque por fuera parezca quemado, solo era la apariencia. Estaba muy rico, y con una textura muy agradable.

Y de postre, una tarta de queso, TARTA DELICIOSA DE QUESO ? Elarte (Mª Arantzazu), de la que no tengo foto decente, ya que por algún motivo desconocido, la c?mara hoy le ha dado por desenfocar, y solo tengo esta foto ya empezada, y desluce bastante
Imagen

Todas las recetas, deliciosas por cierto, están sacadas de estos foros, y eso demuestra lo cierto del mensaje de solsol: Mi familia y yo os damos las gracias (tambien mi dietista a quien vamos a hacer rico dentro de poco)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Ene 2006 23:38
por atramoy
Pues borrosas o no... estoy a un tris de zamparme todo!!! :D :D
Que buena pinta!!! :up: :up: :up:

Publicado: 15 Ene 2006 23:45
por auro44
:o Pues ni el desenfoque de la camara.....desmerece eso platos tan ricos que nos has puesto :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 16 Ene 2006 00:38
por Maxorata
Me gusta tu tarta.... :plas: :plas: :plas:

Tienes la receta...

GRACIAS..

Publicado: 16 Ene 2006 00:41
por rociobrujita1
:o :o
menos mal q deslucen q si no no se lo q pasaria

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2006 19:27
por lely
mojito escribió:Me gusta tu tarta.... :plas: :plas: :plas:

Tienes la receta....
Pru?bala. A mi me ha sorprendido.

TARTA DELICIOSA DE QUESO ? Elarte (Mª Arantzazu)

INGREDIENTES:
Sobaos pasiegos (yo utilizo Martúnez por que son los que mejor quedan) suficientes para forrar el molde,
1 tarrina de queso Philadelphia,
1/2 litro de nata,
6 hojas de gelatina,
1/2 vaso de leche templada,
Azúcar al gusto,
Mermelada de frutas del bosque o moras (te recomiendo las de La vieja f?brica).
MODO DE HACERLO:
Forras una fuente algo alta con papel aluminio, tiene que sobrar por los lados, repartes los sobaos por toda la base y los emborrachas un poquito con agua y azúcar simplemente.
Pones a remojar la gelatina en agua fría.
Templas la leche para después deshacer en ella la gelatina.
Montas la nata y cuando está bien firme le añades el queso. Agrega a esta mezcla el vaso de leche con la gelatina disuelta con cuidado para que no se baje.
Lo echas por encima de la base de sobaos y lo pones en la nevera hasta que cuaje (unas dos horas), después bates la mermelada para que no tenga muchos trozos y lo pones por encima de la tarta. ?deliciosa!.
Si eres muy goloso/a, le añades azúcar a la nata montada si no, con el emborrache de los sobaos y la mermelada ya vale. (yo le puse)
Esta tarta cambia muchísimo en funci?n de la mermelada que le pongas.

Te pongo mis variaciones:
La mermelada que us? fuí de ar?ndanos, pasada por la batidora y espesada con gelatina de limón, (pero esta no cuaj?) por la acidez del ar?ndano supongo
Yo le puse un par de cucharadas de azúcar a la crema de queso, y la hice con la Th, montando la nata c**o dice el libro y añadiendole luego el queso, y finalmente la leche con la gelatina disuelta. No se bajé nada y quedé bien montada.
Ya cuajada la metú un poco en el conge, porque debe tomarse muy fria (no helada).

Re: Una mas que hizo pan

Publicado: 16 Ene 2006 19:44
por Reme
lely, me encanta tu menú
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2006 19:46
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que estaba todo para chuparse los dedos!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 19:55
por Mafalda
:plas: :plas: Muy rico todo, sí señor :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 19:58
por Tara
?se ve todo genial!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: