Página 1 de 1

Horchata en dos texturas

Publicado: 27 May 2004 20:05
por Galiano
Hola,os paso una receta para el verano,espero os guste . :)

Para la horchata
900 g de chufas
720 g de agua

1- limpiar las chufas
2-hidratar las chufas con agua 5cm por encima de su nivel-24 h
3- escurrir y triturarlas hasta convertirlas en polvo
4- mojar la chufas con los 720 g de agua y dejar en reposo 12 h
5-pasar el pure por una licuadora,colar y guardar en la nevera

Para la espuma
300g de Horchata
1 Sifon ISI 1/2 l
1 carga de gas

1-colar y llenar el sifon
2-cargar el sifon y reposar en la nevera

PRESENTACION

emulsionar la horchata y llenar medio vaso de chupito ,la otra mitad la llenais con la espuma.FERRAN ADRIA

Publicado: 27 May 2004 20:06
por malena
que ricura!

Publicado: 28 May 2004 21:17
por Pemican
Que ricooooooooooooooooooo...................... :babas: , con lo que me gusta a mi la horchata, es que me pierde :wink: Lo malo es que todavía no tengo el sifin, pero me la copio para cuando lo tenga, que espero sea en breve :wink:

:beso:

Publicado: 28 May 2004 21:48
por Invitado
Gracias Galiano, a ver si me animo y la hago, y tb de soja. 8)

Publicado: 29 May 2004 06:13
por Galiano
Hola Angel,no te veia por aqui?,espero que te guste y ademas me han dicho que me van a pasar mas espumas de Frerran Adria,cuando las tenga te las doy :D Hasta Pronto :dientes:

Publicado: 29 May 2004 22:32
por EncarnaGarc
?c**o se nota que ha empezado a apretar el calor! Que rica esa horchata.

Re: Horchata en dos texturas

Publicado: 03 Jun 2004 04:55
por suqueta
SOY NUEVA EN EL FORO Y ESTOY PELEANDO A BRAZO PARTIDO,YA QUE A RATOS SE EMPE?A EN QUE NO EXISTO,PERO BUENO AHI LE IRE COGIENDO EL TRANQUILLO.
iNTERESANTE Y PROVOCATIVA LA ESPUMA DE HORCHATA,PERO ?NO SE LES OLVIDO EL AZUCAR?
MAÑANA MIRO A VER SI ALGUIEN ME CONTESTO
BUENAS NOCHES

Publicado: 03 Jun 2004 06:09
por Galiano
Hola,parece que si,pero le puedes poner al gusto me imagino :plas: :plas:





Imagen