Página 1 de 1
?COMO SE CONSIGUE...
Publicado: 16 Ene 2006 11:09
por hollywood
hOLA A ATODAS. HE LEIDO UNA RECETA EN LA CUAL DICE QUE HAY QUE HACER UN TOMATE FRITO DE BOTE TRITURADO PERO LO DEJA ESPESAR. ?c**o SE CONSIGUE ESO, DEJAR ESPESAR UN TOMATE FRITO HECHO EN LA TH ? a MI ME ENCANTA EL TOMATE FRITO ESPESITO, POR ESO LO PREGUNTO. Besos a todas.
Publicado: 16 Ene 2006 11:14
por MARCITA
SUPONGO QUE DANDO TEMPERATURA VAROMA Y DEJANDO QUE SE CONSUMA TODO EL AGUA

Publicado: 16 Ene 2006 12:48
por rociobrujita1
yo lo pongo c**o te han dicho a temperatura varoma y le añado una cucharada de pan rallado

Publicado: 16 Ene 2006 13:29
por BLANCA
Yo pongo temperatura varoma, quito el cubilete y encima coloco el cestillo para que no salpique.

Publicado: 16 Ene 2006 13:35
por hollywood
¿Y no se nota el pan rallado, gracias.
Publicado: 16 Ene 2006 13:37
por rociobrujita1
hollywood escribió:¿Y no se nota el pan rallado, gracias.
a mi no,claro q yo tengo el pan rallado tan finito q casi es harina
lo tengo rallado normal y otro muy finito
