Página 1 de 1

comoju

Publicado: 16 Ene 2006 11:13
por hollywood
hola guapa quiero hacr tu pan de molde y me asalta una duda?a que te refieres cuando dices levadura de panadero? ?te refieres a la de cubitos del mercadona? ?puedo cambiar esa levadura por la de sobre espcial para bolleria y pan. es por que no me gusta el sabor de la levadura. Por ultimo guapa,éla hariana de fuerza, cual es la que tu utiliz así ?vALE CUALQUIER MARCA, c**o la de gallo especial de fuerza. bueno mucha gracias. un beso fuerte.

Publicado: 16 Ene 2006 15:01
por comoju
Siento no haber entrado antes para responderte.

La levadura de panadero, es efectivamente la de los cubitos, pero siempre la puedes sustituir sin pegas, por la de sobre, siempre que sea la de PANADERIA (Vahin? o Maizena)

Y sobre la harina, yo uso la que me venden en la panadería. Pido harina de las que usan para el pan, y esa es la que tengo siempre.

pero por lo que dicen, la de Gallo te valdr?a igual :nodigona: