Página 1 de 1

?QUE ES EL SATZSIKI???

Publicado: 16 Ene 2006 13:17
por BRISA
LO HE VISTO EN EL MENSAJE DE "CUMPLEAÑOS DE ALBA" Y ME GUSTRAIA SABER QUE ES A QUE SABE Y c**o SE HACE...
UHHHHHHHHH QUE CURIOSA.JAJAJJA


GRACIAS POR TODO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 13:47
por marijose

Publicado: 16 Ene 2006 13:51
por JosefinaGonz?lez
Es una salsa griega de yogurt.

Mira aquí, lo tengo publicado con fotos.

recetas-postt59054.html

Publicado: 16 Ene 2006 14:57
por BRISA
GRACIAS CHICAS, T :plas: :plas: :plas: ENDRE QUE PROBARLO.. PERO TENGO OTRA DUDA, SE COME c**o UNA SOPA O PARA ACOMPA?AR ALGUN PLATO.
:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 17:23
por JosefinaGonz?lez
Lo puedes tomar solo sobre rebanaditas de pan, o para acompañar carnes de cordero o cerdo (por ejemplo los pinchitos griegos "souvlaki" o los gyros (= los kebab turcos)) o para pescado. Nosotros lo solemos comer solo, c**o sabes en Grecia se ponen muchos entrantes antes del plato principal y uno de ellos es el tzatziki.

El cacik en Turquña para el D?nner Kebab, que seráan los gyros griegos

Publicado: 16 Ene 2006 17:27
por Pilarin30
que interesante..... yo tb iba a preguntar pero ya esta solucionado :up:

Publicado: 16 Ene 2006 22:04
por comoju
Inmag, lo puso c**o para que fuera bebido

Imagen
inmag escribió:Es yogurth (natural entero o desnatado), pepino, ajo, sal y aceite de oliva. Muy refrescante y delicioso. A los niños les encanta y en casa lo bebemos por litros... Las proporciones son: 12 yogures, 2 pepinos pequeños, 1 ajo mediano, eneldo (a voluntad) un chorro de aceite de oliva y sal... si lo pruebas ya no lo vas a poder dejar...Con la míquina en marcha se echa el ajo. Se agrega el pepino y se tritura unos segundos. Se echan 5 yogures y se vuelve a triturar 1 minuto al máximo de velocidad. Se echan el resto de yogures, el eneldo, la sal y el aceite y se ponen 2 minutos a míxima velocidad. Aguanta 3 o 4 días en la nevera...si no se lo beben todo...

Publicado: 16 Ene 2006 22:06
por Maxorata
JosefinaGonzález escribió:Es una salsa griega de yogurt.

Mira aquí, lo tengo publicado con fotos.

recetas-postt59054.html
Gracias Josefina yo tampoco sabía lo que era.... :wink: