Página 1 de 2
Que ricos los pepinos agridulces
Publicado: 16 Ene 2006 16:17
por eu
Compre el pepino "extranjero" en Mercadona, Atina pone en su receta Pepino Holandes, pero el que yo compré ponía frances, de todas formas ha quedado muy rico, la próxima le voy a echar un pelín más de vinagre que me gustan las cosas fuertes, pero de verdad que quedan ricos, hoy me he traido un sandwich para el trabajo y le he metido rodajas de pepino con el queso y riquísimo.
Gracias Atina

Publicado: 16 Ene 2006 17:07
por canelona
Publicado: 16 Ene 2006 18:23
por luz
eu, por favor, puedes poner la receta o el enlace?
muchas gracias
besos
luz
Publicado: 16 Ene 2006 18:28
por ladynred
porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, recetilla

Publicado: 16 Ene 2006 18:35
por BRISA
ladynred escribió:porfa porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, recetilla

YO TAMBI?N QUIERO SABER SI ES QUE LOS HABEIS COMPRADO O LOS HABEIS HECHO VOSOTRAS
Publicado: 17 Ene 2006 12:53
por eu
La receta es esta
receta6052-597.html
yo me los estoy terminando en el sandwich del trabajo, están ricos de verdad

Publicado: 17 Ene 2006 13:25
por Atina
Eu, a mi tambien me gustan fuertesitos y le pongo un poco mas de vinagre y bastante pimienta, pero sin camuflar lo dulce. Me repito

pero pruebalo en un sandwich con paté.

Edito para decir que se puede hacer con cualquier pepino, aunque c**o mas bueno esta es con el largo, y mas vistozo ya que no hace falta quitarle la piel.
Publicado: 17 Ene 2006 13:27
por eu
eso está hecho, preparar? paté casero con tus pepinillos, seguro

Publicado: 17 Ene 2006 17:35
por TISPUN
Atina, y ?cuanto tiempo duran así los pepinos? Ya los hice y en casa gustaron mucho, se acabaron al segundo dia, ahora he comprado 2 pepinos holandeses y mi pregunta es cuanto tiempo duran dentro de la mezcla y si se ponen blandos o siguen estando igual de buenos.
Atina, me encantan tus recetas, ya he hecho un monton de veces tus 2 tartas de pan eson túpicas de Suecia o son creaciones tuy así
Publicado: 17 Ene 2006 17:52
por chappappotte