Página 1 de 4

CENA BBB

Publicado: 16 Ene 2006 23:05
por Mafalda
Buena, Bonita y Barata:

El pan de hoy (un poco integral con pipas de calabaza)
Imagen
Imagen
Pechuga con mostaza y miel y patatas al vapor con aciete de oliva:
Imagen
Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 23:07
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 23:08
por cheto
y además san?sima, todo estupendo, mafalda :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 23:08
por rassta
:plas: :plas: :plas: pero que pinta más estupenda........
Podrias poner la receta de las pechug así????? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2006 23:09
por MARFLE
Genialllll :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2006 23:09
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas:
q pintaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

:wink: :up:

Publicado: 16 Ene 2006 23:13
por canelona
Que bueno!!!estas hecha una artista! pero si estamos en el foro...¿c**o te da tiempo a preparar todo? Yo o "foreo" o cocino :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2006 23:19
por Mafalda
rassta escribió::plas: :plas: :plas: pero que pinta más estupenda........
Podrias poner la receta de las pechug así????? :plas: :plas: :plas:
Una pechuga de pavo (tienen un tamaño que yo me quedo papiada) bien atadita yo la compro en mi pollero ya atada. Se unta bien con sal y pimienta y luego se reboza de la mostaza que mas os guste y se deja en la nevera unas cuantas horas, en este caso unas tres horas. Cuando se va a hacer se le ponen unos chorretones de miel por todos los lados. Se pone en la olla rápida y desde que salen los pirindolos unos 15 minutos, ella sola suelta la salsa que se mezcla con la mostaza y la miel y queda bien rica. Se pincha para comprobar que está hecha y sino se pone un poco más. Se quita la cuerda, se trincha en lonchas y ya esté. Tambien se puede hacer al horno pero queda mas seca y tb queda bien con solomillos de cerdo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2006 23:22
por Mafalda
canelona escribió:Que bueno!!!estas hecha una artista! pero si estamos en el foro...¿c**o te da tiempo a preparar todo? Yo o "foreo" o cocino :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tengo que alimentar a unos energumenos que si no me comen a mí!!!!
:lol: :lol: :lol: por eso voy a las cosas BBB. :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 03:48
por anabea
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: