Página 1 de 1

c?mo hacer el tiramis?

Publicado: 17 Ene 2006 13:09
por cucharita
Tengo una gran duda, no sé si hacer la crema del tiramisú solamente con el queso y las yemas, o añadirle tambien las claras montadas a punto de nieve o quizás echarle nata montada. ¿Qué opinaisí.
Gracias.

Publicado: 17 Ene 2006 13:16
por canelona
yo lo hago siempre c**o está en el libro, con las yemas, pero mi consejo es que montes las claras para que la creme queda más durita, más consistente, pues a veces me queda un poco liquida o fina.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 14:30
por mum13
yo lo hago c**o pone en el libro pero cuando pongo el queso con las yemas lo pongo solo tres segundos y voy mirando si le falta lo pongo dos segundos mas de esta forma no se me corta con el tiempo del libro me salia mal es preferible terminar de mezclar con la espatula a mi me sale muy bien es lo mas les gusta en mi casa espero haberte ayudado