Otra recta ligera, pero con fundamento
Publicado: 17 Ene 2006 15:31
Bueno pues esta es la comida de hoy tambien de aprovechamiento, porque cuando hago cocido hago un señor perolo.
Esta receta la hacia mi madre para aprovechar los grabanzos que habian sobrado del cocido y dado que va solo con verduras es muy ligera pero con muchas proteinas vegetales

La receta
GARBANZOS ENCEBOLLADOS DE APROVECHAMIENTO
INGREDIENTES:
Los garbanzos sobrantes del cocido
2 cebollas
3 pimientos (verdes, rojos, amarillos) a gusto
4 dientes de ajo
Salsa de tomate
Una pizca de sal.
50gr de aceite de oliva
ELABORACION:
Picar las verduras en juliana.
Poner en el vaso de la Th el aceite y las verduras, y pocharlas, a mi me gustan muy sofrititas así que le he puesto 10 min. Con mariposa vel. 1 temp. Varoma.
Luego añadir la salsa de tomate y los garbanzos programar 3 min vel. 1 temp.80.
Servir.
Espero que os guste

Esta receta la hacia mi madre para aprovechar los grabanzos que habian sobrado del cocido y dado que va solo con verduras es muy ligera pero con muchas proteinas vegetales

La receta
GARBANZOS ENCEBOLLADOS DE APROVECHAMIENTO
INGREDIENTES:
Los garbanzos sobrantes del cocido
2 cebollas
3 pimientos (verdes, rojos, amarillos) a gusto
4 dientes de ajo
Salsa de tomate
Una pizca de sal.
50gr de aceite de oliva
ELABORACION:
Picar las verduras en juliana.
Poner en el vaso de la Th el aceite y las verduras, y pocharlas, a mi me gustan muy sofrititas así que le he puesto 10 min. Con mariposa vel. 1 temp. Varoma.
Luego añadir la salsa de tomate y los garbanzos programar 3 min vel. 1 temp.80.
Servir.
Espero que os guste
