Página 1 de 2

ALGUIEN A ECHO MEJILLONES RELLENOS EN THERMOMIX 31?'

Publicado: 17 Ene 2006 15:42
por marysevillana
porfa alguien ha echo los mejillones rellenos con la 31ª? yo he probado con la 21 pero no tengo la receta y no se c**o se hace he estado buscandola por aqui y no la encuentro :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alguien me puede ayudar porfa :cry: :cry: :cry: quiero hacerlo esta noche :cry: :cry: :cry:


marysevillana :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 15:50
por lunas
ya , ya , ya no llores :) mira te lo subo para ver si alguien te puede ayudar
:beso:

Publicado: 17 Ene 2006 15:51
por alguiso
:rico:
Está en la página 44, si no tienes el libro te la pongo

Publicado: 17 Ene 2006 15:51
por eu
Tigres ?? quiza lo encuentres si buscas por tigres ...

Publicado: 17 Ene 2006 16:45
por marysevillana
si porfa poner la receta que en mi libro no biene :cry: :cry:



marysevillana :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 17:16
por Frodo
Yo en la tm21 he hecho estos, pero no se si son los del libro:

MEJILLONES RELLENOS

INGREDIENTES
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos

eLABORACION:
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Salu2

Publicado: 17 Ene 2006 17:25
por marysevillana
frodo si esta es :plas: :plas: :plas: :plas: pero tengo la 32 :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tendre que buscar la convercion :duda: :duda: :duda:
sabes c**o seria ?? frodo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

por cierto gracias y que es eso de las 800 recet así? :duda: :duda: :duda:

muchas preguntas ehhh :duda: :duda:


marysevillana :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 17:29
por marysevillana
alguiso perdona pero tu libro es de la 31ª???

el mio es de la 31 y en la pagina 44 no viene nada :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


dime cual es tu libro :(


marysevillana :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 19:04
por marysevillana
frodooo , he estado buscando por tu nombre y me ha salido el recetario, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
es fantastico pero la duda es :duda: :duda: :duda: son todas para la thermomix 21ª? :duda: :duda: :duda: :duda: contestame andaaaa :wink: :wink: :wink: :wink:

ahhh felicidades por el trabajo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marysevillana :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 19:08
por Frodo
Sí, son todas para la th21. Supongo que no habrá tatna diferencia en las velocidades y sino, seguro que algui?n ya ha hecho la tabla de conversión.
Yo no tengo la nueva, por lo tanto no puedo ayudarte.
En cuanto al libro de 800 recetas, era un libro que circula por ahí, pero están todas las recetas en el recetario