Página 1 de 5

POLLO EN SALSA (Fotos)

Publicado: 17 Ene 2006 23:16
por MJmix
Por finnnnn he podido terminar mi boletin de Enero, Dios mio cuanto trabajo, os he echado de menos :( espero entrar ahora mas a menudo y que se relaje un poco esto.

Este boletin es un "boletín light" para los excesos de las Navidades y a finales de semana creo que saldrá.
Esta receta es de este boletin, espero os guste.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

:beso: :beso: MJ

Publicado: 17 Ene 2006 23:17
por comoju
Que si nos gusta????

La pinta es............................. :babas: :babas: :babas:

Un besazo :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 23:18
por Atina
Si es light, me animo :D

Publicado: 17 Ene 2006 23:34
por EncarnaGarc
¿Tu me has visto sacar el pollo del congelador! :lol: :lol:

Tengo pollo mañana para comer asi que haré tu receta.

Publicado: 17 Ene 2006 23:40
por susasa
Muy buena pinta, en cuanto pongas la receta..........


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ene 2006 23:54
por MJmix
Te prometo Encarna que no te he visto sacar el pollo :nodigona: pero aqui tienes la receta.
Está buenísimo. Yo puse 2 bandejas de muslos grandecitos (8 en total) y hasta arriba.

POLLO EN SALSA

Ingredientes:
1 kg. aproximado de pollo troceado, alones o muslitos.
30 gr. aceite.
? pimiento verde.
? pimiento rojo.
una cebolla pequeña.
3 zanahorias.
2 ajos.
20 gr. de vino blanco.
120 gr. de tomate triturado;
una lata de champiñón (escurrido) o champiñón fresco.
una pastilla de caldo.
? cucharadita de sal.
? cucharadita de colorante y un poco de azafr?n bueno.

Preparación:
Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde ,el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y velocidad 4 si lo quieres a trocitos o bien a velocidad 8 unos segundos bajando a 3.

Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafr?n, la pastilla de caldo y programa 18 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos ?poche?.
Huevos poch?: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.

:beso: MJ.

Publicado: 17 Ene 2006 23:58
por xaieta
k rico tiene muiy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Ene 2006 00:00
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Publicado: 18 Ene 2006 00:02
por auro44
:plas: :plas: Gracias MJ...tiene una pinta estupenda, yo no tengo muy buena experiencia haciendo pollo en la thermo....pero viendo el tuyo, me dan ganas de volver a intentarlo :up:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 01:19
por curichina
:plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL POLLO, YO SEGURO QUE LO HAGO :up: :up: