receta thermomix francesa
Publicado: 28 May 2004 21:50
Hola,os la pongo pr si alguien la puede traducir
,y veremos si es interesante
Gracias
B U C H E D E N O ? L
V A N I L L E / C H O C O L A T
GENOISE : CREME AU BEURRE
6 ?ufs 1 c ? c díextrait de vanille
150 g de sucre 1 c ? c de cacao en poudre
150 g de farine 6 jaunes ?uf
? s de levure chimique 200 g de sucre
300 díeau chaude 40 g díeau
80 g de sucre 350 g de beurre
? gob de rhum (ou G/Marnier)
BISCUIT :
Chauffer le four th 7 (200º.) Placer le fouet dans le TM. Mettre les ?ufs, le sucre et programmer 5 mn, 50º Vitesse 3.Ajouter la farine, la levure et mixer 1 mn Vitesse 3. Beurrer du papier sulfuris? et le placer sur votre plaque du four, verser la p?te, lisser la surface et faire cuire 10 mn ? 180º (th6. )A la sortie du four, dícoller la g¿noise du papier sulfurisí.
SIROP :
M?langer dans un saladier l?eau chaude avec le sucre et le rhum. Badigeonner la g¿noise cuite de ce sirop avec un pinceau, sur les 2 faces, en commenúant par l¿envers. Bien imbiber le biscuit. Couper les bords afin de mieux enrouler la g¿noise dans le papier sulfuris? et la mettre au r?frig?rateur.
CREME AU BEURRE :
Mettre dans le bol, le sucre, l?eau et mixer 5 mn 95? Vitesse 1,5. r?server ce sirop. Rincer le bol, mettre le fouet, les 6 jaunes dí?ufs et programmer 20mn Vitesse 2,5. au bout dí1mn30, incorporer lentement le sirop. Apr?s la mílodie musicale et complet refroidissement (env 20 mn), ajouter le beurre ramolli coup? en petits morceaux et mixer 2 mn ? vitesse 3. la cr?me est tr?s molle. La mettre au r?frig?rateur afin quéelle durcisse avant de fañonner la b?che.
PREPARER LES 2 PARFUMS
Diviser la cr?me refroidie en 2. mettre 1 moiti? dans le bol avec le fouet et l?extrait de vanille, fouettez 10 secs. Vitesse 2. r?server, renouveler líop?ration avec le cacao.
REALISATION DE LA BUCHE :
Tartiner la g¿noise díroul?e de cr?me au beurre et la rouler. Couper en biais les extr?mitús. Coller un morceau avec de la cr?me sur le g?teau. Napper le pourtour de la b?che avec le 2ª parfum. Strier la surface ? l?aide díune fourchette, dícorer avec des sujets de No?l et saupoudrer díun peu de poudre de cacao ou sucre glace selon parfums



Gracias
B U C H E D E N O ? L
V A N I L L E / C H O C O L A T
GENOISE : CREME AU BEURRE
6 ?ufs 1 c ? c díextrait de vanille
150 g de sucre 1 c ? c de cacao en poudre
150 g de farine 6 jaunes ?uf
? s de levure chimique 200 g de sucre
300 díeau chaude 40 g díeau
80 g de sucre 350 g de beurre
? gob de rhum (ou G/Marnier)
BISCUIT :
Chauffer le four th 7 (200º.) Placer le fouet dans le TM. Mettre les ?ufs, le sucre et programmer 5 mn, 50º Vitesse 3.Ajouter la farine, la levure et mixer 1 mn Vitesse 3. Beurrer du papier sulfuris? et le placer sur votre plaque du four, verser la p?te, lisser la surface et faire cuire 10 mn ? 180º (th6. )A la sortie du four, dícoller la g¿noise du papier sulfurisí.
SIROP :
M?langer dans un saladier l?eau chaude avec le sucre et le rhum. Badigeonner la g¿noise cuite de ce sirop avec un pinceau, sur les 2 faces, en commenúant par l¿envers. Bien imbiber le biscuit. Couper les bords afin de mieux enrouler la g¿noise dans le papier sulfuris? et la mettre au r?frig?rateur.
CREME AU BEURRE :
Mettre dans le bol, le sucre, l?eau et mixer 5 mn 95? Vitesse 1,5. r?server ce sirop. Rincer le bol, mettre le fouet, les 6 jaunes dí?ufs et programmer 20mn Vitesse 2,5. au bout dí1mn30, incorporer lentement le sirop. Apr?s la mílodie musicale et complet refroidissement (env 20 mn), ajouter le beurre ramolli coup? en petits morceaux et mixer 2 mn ? vitesse 3. la cr?me est tr?s molle. La mettre au r?frig?rateur afin quéelle durcisse avant de fañonner la b?che.
PREPARER LES 2 PARFUMS
Diviser la cr?me refroidie en 2. mettre 1 moiti? dans le bol avec le fouet et l?extrait de vanille, fouettez 10 secs. Vitesse 2. r?server, renouveler líop?ration avec le cacao.
REALISATION DE LA BUCHE :
Tartiner la g¿noise díroul?e de cr?me au beurre et la rouler. Couper en biais les extr?mitús. Coller un morceau avec de la cr?me sur le g?teau. Napper le pourtour de la b?che avec le 2ª parfum. Strier la surface ? l?aide díune fourchette, dícorer avec des sujets de No?l et saupoudrer díun peu de poudre de cacao ou sucre glace selon parfums