Página 1 de 2

Sobre las harinas del lidl

Publicado: 18 Ene 2006 10:43
por Eloisa
Os veo escribir sobre ellas y os pregunto ?es que son muy buen así yo nunca las compre por no saber si estarian bien, siempre compro Gallo, pero si vosotr@s decis que estan bien pues ???a por ellas!! :lol: :lol:

Sirven para todo o hay varias clases ?para hacer pan ?

Espero vuestros consejos

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 11:09
por nocilla
Eloisa, hasta donde yo se solo sirven para hacer pan ? algo relacionado con pan. No es la harina normal que compramos para repostería. Para mí son cómodas porque ya viene hecha la pre-mezcla de harina y levadura con lo cual solo tienes que añadir los liquidos.

Aunque ahora que ya me defiendo con estas premezclas de harina del lidl voy a empezar a hacer pan de la forma habitual.

Se me olvidaba hay 4 diferentes: para hacer chapata, multicereales, con pipas de girasol y la otra no me acuerdo.

Publicado: 18 Ene 2006 11:14
por alguiso
¿pero no dicen que yo no las venden? :o

Publicado: 18 Ene 2006 11:19
por nocilla
Alguiso, no las hay en todos los Lidl, pero yo por ejemplo en el que frecuento las hay sin problemas (de momento)

Publicado: 18 Ene 2006 11:32
por chappappotte
EN EL MIO TB LAS HAY Y LA QUE FALTABA ES LA DE PAN RUSTICO, A MI ME GUSTAN MUCHO, PERO YO LAS MEZCLO CON HARINA NORMAL, PORQUE SINO SALE EL PAN MUY APELMAZADO.
:beso: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 11:32
por Alicante
Tambien hay una para hacer pan casero o de hogaza,en el que yo frecuento tampoco las han quitado.

Publicado: 18 Ene 2006 11:33
por petome
En el mío tambiénlas hay. Aparte de las nombradas, hay de pan r?stico (harina de centeno) e integral. Yo las uso mucho y hago mezclas entre ellas y con otras. Hoy, por ejemplo estoy haciendo un pan mezcla de harina del lidl de pan r?stico, harina normal y muesli del que venden tambiénen el Lidl en bolsa transparente con copos de avena. Ya os contaré. Además estoy haciendo pruebas (lo mismo acaba todo en la basura...). He dividido la masa en tres partes: una la he metido en un molde de cake, otra le he dado forma de trenza y a la tercera le he dado forma de hogaza y la voy a hornear dentro de un pirex con tapa, que lo he leído en el cafetito y me ha parecido una buena idea. Cuando salgo del horno os cuento.

Publicado: 18 Ene 2006 11:46
por Alicante
Yo habitualmente hago el de multicereales en molde de plum cake y queda muy bueno pero con la miga un poco compacta.
Una pregunta para las que mezclais estas harinas con alguna de las normales..?le poneis mas levadura?

Publicado: 18 Ene 2006 11:53
por nocilla
yo particularmente si añado harina normal si le pongo un par de cucharaditas de levadura de panadería.

Publicado: 18 Ene 2006 11:59
por Alicante
OK, Gracias.
La proxima vez lo haré asi, a ver si sale la miga mas esponjosa.