Otra con las harinas del Lidl
Publicado: 18 Ene 2006 15:44
Esta mañana me he levantado con alma de profesor Bacterio y me he decidido a hacer pruebas. He cogido harina de pan r?stico del lidl y la he mezclado con harina normal, 1 sobre de levadura de panadería, leche, azúcar moreno y muesli, del que venden tambiénen el Lidl, en paquete transparente con frutos secos y copos de avena.
En total habría c**o 800 gr de harina y me ha salido pan para quitar el hambre en ?frica.
He horneado de tres formas: en molde de cake, en forma de trenza y sin molde, y en cazuela pirex con tapa, que lo lei en el foro del cafetito.
Aquí están los resultados:
Estos panes son la trenza y el que he hecho en molde de cke. La trenza la he pintado con agua y azúcar y el del molde de cake con aceite. Diferencia: la corteza del cake es más crujiente.

Os pongo la foto de la cazuela de pirex

Y del pan sin la cazuela

Este es el corte de la trenza y del molde de cake. c**o veis, más miga en el de cake pues sube hacia arriba y no se ensancha. Incluso la textura es más esponjosa.

Y, por último, el de la cazuela. éste lo he pintado con agua y azúcar por lo que la corteza está más blanda. es el más esponjoso de los tres y el que tiene la miga más "suelta".

Bueno, pues ésto es todo. Espero que os sirva de algo. Saludos a todas/os
En total habría c**o 800 gr de harina y me ha salido pan para quitar el hambre en ?frica.
He horneado de tres formas: en molde de cake, en forma de trenza y sin molde, y en cazuela pirex con tapa, que lo lei en el foro del cafetito.
Aquí están los resultados:
Estos panes son la trenza y el que he hecho en molde de cke. La trenza la he pintado con agua y azúcar y el del molde de cake con aceite. Diferencia: la corteza del cake es más crujiente.
Os pongo la foto de la cazuela de pirex
Y del pan sin la cazuela
Este es el corte de la trenza y del molde de cake. c**o veis, más miga en el de cake pues sube hacia arriba y no se ensancha. Incluso la textura es más esponjosa.
Y, por último, el de la cazuela. éste lo he pintado con agua y azúcar por lo que la corteza está más blanda. es el más esponjoso de los tres y el que tiene la miga más "suelta".
Bueno, pues ésto es todo. Espero que os sirva de algo. Saludos a todas/os