Página 1 de 2
auro44 estas por ahi
Publicado: 18 Ene 2006 16:43
por boir
veras que tengo el pan levando,quando pones la temperatura es ,del horno, arriba abajo i turbo, o ventilador.
c**o se que compraste un horno hace poco para que me sacaras de duda,gracias

Re: auro44 estas por ahi
Publicado: 18 Ene 2006 16:48
por auro44
Publicado: 18 Ene 2006 16:50
por boir
gracias preciosa,era eso.
que gente mas buena hay en este foro

Publicado: 18 Ene 2006 17:03
por canelona
Publicado: 18 Ene 2006 17:14
por auro44
A ver Canelona.....dime que receta has hecho...no entiendo c**o no te sube el pan
Publicado: 18 Ene 2006 17:15
por nachete
Publicado: 18 Ene 2006 17:19
por boir
Publicado: 18 Ene 2006 17:21
por canelona
Publicado: 18 Ene 2006 17:24
por canelona
auro44 escribió:
A ver Canelona.....dime que receta has hecho...no entiendo c**o no te sube el pan
Pues auro, la receta que intento una y otra vez es la del pan especial, la de la bolita de masa madre, pero cuando lo saco del vaso, es cuando se para, el Domingo, incluso encendi la estufa de gas y los puse al ladito, por si era que en mi casa hace frío

y ni así, no sube, entonces, claro, no está esponjoso ni cuando lo meto en el horno, que ahí, sube un poquillo pero no mucho más.
La pinta estupenda, pero cuando se enfrían y los abro no tiene agujeros la miga, esta apretada.
No te preocupes, lo intentaré con otra de tus masas (panes) y ya contaré pero de momento necesito un respiro.uff!!!
un

mu fuerte!