Página 1 de 3

*Tarta facilona

Publicado: 29 May 2004 00:16
por Usuario no encontrado
Bica gallega con cobertura de chocolate.

Imagen
Imagen

Publicado: 29 May 2004 00:18
por comoju
Me encantaría saber la receta de la primera foto, está de impresi?n :dientes:

Publicado: 29 May 2004 00:24
por Marta
Eso, eso, la receta :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 29 May 2004 00:25
por Usuario no encontrado
Que par de dos!!!! :pelea: Ya la tenéis!!!!! Buscad en vuestros archivos.
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 May 2004 00:27
por Marta
louveivi escribió:Que par de dos!!!! :pelea: Ya la tenéis!!!!! Buscad en vuestros archivos.
:lol: :lol: :lol:
Es cierto :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 May 2004 00:27
por comoju
louveivi escribió:Que par de dos!!!! :pelea: Ya la tenéis!!!!! Buscad en vuestros archivos.
:lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 29 May 2004 00:33
por Usuario no encontrado
:lol: :lol: :lol: :lol:

Así me gusta! :up:

Publicado: 29 May 2004 09:53
por cheese
q rica, ya solo con verla apetece darle un mordisquito

un saludo

Publicado: 29 May 2004 10:57
por Gebirg
Yo, al contrario que Covadonga......me apunto a la de chocolate!!!! :lol:
Que pinta más rica tiene gallegui?a!!!
Besotes, :)

Publicado: 29 May 2004 11:00
por Gebirg
comoju escribió:
louveivi escribió:Que par de dos!!!! :pelea: Ya la tenéis!!!!! Buscad en vuestros archivos.
:lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Seguro que ya la tienes Cova!!! Pero te la pongo por si las moscas!!. Besitos preciosa!!!! :)

BICA GALLEGA DE LOUVEIVI

INGREDIENTES
- 300 grs. de harina
- 1 sobre levadura Royal
- 150 grs. de leche
- 200 grs. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 2 huevos
- 125 grs. de mantequilla
- 1/2 copa de vino dulce

ELABORACION:
PRECALENTAR EL HORNO A 180º

1).- Poner en el Vaso la harina y la monda del limón y moler 5--7-9. Reservar.

2).- Pesar la mantequilla y poner: 1 min. / 40º / veloc. 3

3).- Incorporarle el azúcar y 6 min. / veloc. 3 (sin calor)

4).- Programar ahora 2 min. / veloc. 3 y echar los huevos de uno en uno por el bocal de la tapa.

5).- Poner la leche y el vino dulce y batir 10 seg. / veloc. 3

6).- Agregar la harina + ralladura limón + royal y poner 6 seg. / veloc. 3

7).- Acabar de incorporar bien la harina a mano con la ayuda de la espátula.

.- Echar en recipiente enharinado. Cubrir con abundante azúcar y meter al horno unos 30 min. Aproximadamente

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Espero que sea esta!!!! :duda: