Página 1 de 2

Porfa huevos rellenos

Publicado: 18 Ene 2006 19:41
por mariasotosanchez
Si sois tan amables , me podiais decir c**o hacer huevos rellenos , me da igual que sean o no de la TH :nodigona: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 19:49
por nachete
la base siempre es más ? menos así...


Cueces los huevos, los abres a la mitad, le sacas la yema y la reservas.

Acontinuación preparas el relleno, carne picada con cebollita y tomate, foie fras...lo que se te ocurra, lo mezclas con la yema y rellenas las mitades. A continuación los puedes cubrir con una bechamel ligerita y queso rallado por encima. Ya sólo queda llevarlos al horno, para gratinarlos. :up:

Publicado: 18 Ene 2006 20:00
por canelona
Empiezas c**o dice nachete:
y luego pones en un bol las yemas, atún, perejjil y ajo triturado, pimientos rojos de lata y aceitunas rellenas, todo triturado, y mahonesa, luego lo mezclas todo, queda c**o una especie de masa.
Rellenas los huevos, y pones mahonesa encima, y una yema rayada por encima.

:beso: :beso: :beso:

huevos rellenos

Publicado: 18 Ene 2006 20:04
por concheta
:D AHÍ VA MI RECETA

Cueces los huevos y cuando están fríos, los pelas y los cortas a lo largo por la mitad .La yema la aplastas y la mezclas con atún o bonito de lata, un poco de tomate frito de bri,(aceitunas muy picaditasy si te apetece un poco de jamón picadito ,estos dos ingredientes son optativos). rellenas con esta mezcla las claras ylas cubres de mayonesa.
Para que asienten bien los huevos , yo pongo una capa de lechuga cortada en juliana y encima los huevos.
BUEN PROVECHO. concheta :beso:

huevos

Publicado: 18 Ene 2006 20:06
por duquesita
Yo tambien los hago en frio. Cueces los huevos los cortas a la mitad pero longitudinalmente, es decir por la parte alargada no por la tripita, le sacas la yema c**o dice Nachete, y luego para el relleno abres una lata de bonito en aceite, lo ecurres y lo mezclas con mayonesa un poco de tomate o ketchup y las yemas, dejando dos o tres para adornar. Ayudandote con una cuchara rellenas las huevos y los colocas en una fuente con el relleno para abajo. Los adornas con las yemas que reservaste pasandolas por el pasapurés y dejandolo caer en forma de lluvia por encima de los huevos.
Son muy ricos, pero estos yo los hago más en el verano, aunque ahora tambien los c**o, igual que la ensadilla rusa jejejejejejeje :wink:

Gracias

Publicado: 18 Ene 2006 20:10
por mariasotosanchez
Se me olvidé deciros que compré un cuece huevos en el Lidl que entran cuatro y en 7 minutos estan cocidos en el microondas , y el otro se lo regale a mi amiga y esta encantada , tambien los hace pasados por agua en 5 minutos es una maravilla.
Y por si fuera poco sirve de adorno porque es un HUEVO GRANDE :beso: :beso:
:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 20:18
por ALICIAGO
:coqueta: YO , CUEZO LOS HUEVOS LOS PELOS Y ABRO PORT LA MITAD. EN UNA FUENTE PONGO UNA BASE DE LECHUGA MUY PICADA PONGO LAS MITADES DE LOS HUEVOS VACIAS DE YEMAS Y RESERVO .
:coqueta: EN UN VOL PONGO LAS YEMAS ATUN CEBOLLETA MUY PICADA SURIMI Y PEREJIL , TODO ESTO LO MEZCLO CON MAYONESA Y RELLENO LAS MITADES , CUANDO ESTAN RELLENAS LAS CUBRO CON SALSA COKTEL Y LE PONGO MAIZ POR ENCIMA Y ESTAN DE MUERTE :beso:

Publicado: 18 Ene 2006 20:24
por Maxorata
TE DOY UN RELLENO...

ATUN EN LATA SIN EL ACEITE
PALITOS DE CANGREJO
ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
YEMA DEL HUEVO
MAHONESA
SAL
PIMIENTA RECIEN MOLIDA..

Mezclas todo con la mahonesa y rellenas los huevos. Dejas unas yemas de huevo y con un pasapure sobre los huevos rellenos dejas caer las yemas picadas en forma de hilo...

El huevo se corta a lo largo y por la parte de abajo le haces un pequeño corte para que la clara se quede estable...

Este plato se come frio, de un día para otro queda mejor...

Publicado: 18 Ene 2006 20:56
por Atina
Yo los relleno con la yema,atun, tomate frito, cebolla muy muy picadita y un toque de tabasco. Encima pongo un pegotito de mayonesa y media aceituna.

Publicado: 19 Ene 2006 16:23
por M?Jose
aqui tienes la mia

12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas
:beso: :beso: :beso: