PESTI?OS EN AMASADORA DEL PLUS
Publicado: 19 Ene 2006 10:10
LO HE PUESTO TAMBIEN EN EL FORO GENERAL PERO c**o AQUI HAY MUCHAS AMASADORAS CREO QUE OS PUEDE INTERESAR. LA VERDAD ES QUE CON LA MAQUINITA ES UN GUSTAZO. NO TE PRINGAS NADA DE NADA Y LA MASA QUEDA SUPER BIEN,

Y LA RECETA:
PESTI?OS ELVIRA (son los pesti?os que hacia una vecina de mi abuela todos los años por Navidad )
1 taza de aceite
1 taza de vino dulce del terreno (aqui lo llamamos así, no sé si sabreis el tipo de vino que es)
una cucharadita de anis en grano (si os gusta podeis poner más cantidad)
una cucharadita de bicarbonato
un poquito de sal.
harina la que admita
Freir el aceite durante un momento, retirar del fuego y añadir el anis. Dejar que enfrie. Colar y machacar el anis (yo lo batú con la batidora y el aceite). Añadir el vino, el bicarbonato y la sal y mezclar. Ir añadiendo la harina y amasar muy bien con las manos (yo lo puse todo en la amasadoran y fuí añadiendo harina hasta que la masa se subi? al brazo sin tocar el vaso). Estirar trozos de masa con un rodillo. Ojo, la masa tiene que estar muy muy muy fina, todo lo fina que podais ponerla. Se cortan rectangulos y se unen dos extremos para darle forma. Freir en abundante aceite de oliva muy caliente. Pasar por azucar. Y comer...

Y LA RECETA:
PESTI?OS ELVIRA (son los pesti?os que hacia una vecina de mi abuela todos los años por Navidad )
1 taza de aceite
1 taza de vino dulce del terreno (aqui lo llamamos así, no sé si sabreis el tipo de vino que es)
una cucharadita de anis en grano (si os gusta podeis poner más cantidad)
una cucharadita de bicarbonato
un poquito de sal.
harina la que admita
Freir el aceite durante un momento, retirar del fuego y añadir el anis. Dejar que enfrie. Colar y machacar el anis (yo lo batú con la batidora y el aceite). Añadir el vino, el bicarbonato y la sal y mezclar. Ir añadiendo la harina y amasar muy bien con las manos (yo lo puse todo en la amasadoran y fuí añadiendo harina hasta que la masa se subi? al brazo sin tocar el vaso). Estirar trozos de masa con un rodillo. Ojo, la masa tiene que estar muy muy muy fina, todo lo fina que podais ponerla. Se cortan rectangulos y se unen dos extremos para darle forma. Freir en abundante aceite de oliva muy caliente. Pasar por azucar. Y comer...