Página 1 de 2

PESTI?OS EN AMASADORA DEL PLUS

Publicado: 19 Ene 2006 10:10
por Celia--
LO HE PUESTO TAMBIEN EN EL FORO GENERAL PERO c**o AQUI HAY MUCHAS AMASADORAS CREO QUE OS PUEDE INTERESAR. LA VERDAD ES QUE CON LA MAQUINITA ES UN GUSTAZO. NO TE PRINGAS NADA DE NADA Y LA MASA QUEDA SUPER BIEN,

Imagen
Y LA RECETA:

PESTI?OS ELVIRA (son los pesti?os que hacia una vecina de mi abuela todos los años por Navidad )

1 taza de aceite
1 taza de vino dulce del terreno (aqui lo llamamos así, no sé si sabreis el tipo de vino que es)
una cucharadita de anis en grano (si os gusta podeis poner más cantidad)
una cucharadita de bicarbonato
un poquito de sal.
harina la que admita

Freir el aceite durante un momento, retirar del fuego y añadir el anis. Dejar que enfrie. Colar y machacar el anis (yo lo batú con la batidora y el aceite). Añadir el vino, el bicarbonato y la sal y mezclar. Ir añadiendo la harina y amasar muy bien con las manos (yo lo puse todo en la amasadoran y fuí añadiendo harina hasta que la masa se subi? al brazo sin tocar el vaso). Estirar trozos de masa con un rodillo. Ojo, la masa tiene que estar muy muy muy fina, todo lo fina que podais ponerla. Se cortan rectangulos y se unen dos extremos para darle forma. Freir en abundante aceite de oliva muy caliente. Pasar por azucar. Y comer...

PESTI?OS

Publicado: 19 Ene 2006 11:10
por Lole67
HOLA GUAPA HE LEIDO LA RECETA TENGO. MI PAPA QUE LEGUSTA MUCHO PERO NO LOS HE ECHO NUNCA .
LA RECETA QUE HAS PUESTO SE PUEDE HACER EN LA TERMOMIX ? ME GUSTARIA HACERLA EL VINO PUEDE SER VINO PARA COCINAR O TAMBIEN ANIS O AGUARDIENTE ?'???????????? PON LA RECETA SI LA TIENES PARA LA TERMOMIX
MUCHAS GRACIAS

Publicado: 19 Ene 2006 12:01
por chappappotte
ALAAAAAAAAAAA QUE RICOSSSSSSSSSS , TE HAN QUEDAO GENIALY EN LA AMASADORA :o :o :o :o BIEN BIEN BIENNNNNNNNNN, HARE TU RECETA A MIS PADRES LE S GUSTA MUCHO.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 12:04
por lunas
que ricos :babas:
:beso:

Publicado: 19 Ene 2006 12:06
por auro44
:o :o :o ??DIOS MIO...CON LO RICOS QUE ESTAN...Y YO SIN PODER COMERLOS?? :cry: :cry: :cry:
TE HAN QUEDADO DE LUJO :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 12:11
por pausan
Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:

Publicado: 19 Ene 2006 12:17
por auro44
pausan escribió:Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:
Si.....pero queda un pegajoso....m?uuuuuuuuu...rico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2006 12:25
por CRIS33
RIQUISIMOS, ME ENCANTAN :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2006 12:38
por Tara
?Para practicar con la amasadora!! ??Gracias!!

:plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2006 13:31
por Celia--
auro44 escribió:
pausan escribió:Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:
Si.....pero queda un pegajoso....m?uuuuuuuuu...rico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: SI, QUEDAN MUY RICOS TAMBI?N CON MIEL AUNQ A MI ME RESULTAN DEMASIADO DULCES. A ESTOS LES PEGO UNA PEQUE?A SACUDIDA DE AZUCAR ANTES DE COMERLOS :lol: POR LO DE LA DIETA, CLARO :nodigona: