Página 1 de 2
Una duda: yogur de soja.
Publicado: 19 Ene 2006 21:08
por MJmix
Tengo una duda, si hago el yogur con leche de soja tengo que ponerle el yogur base de soja o uno de leche normal.
Y si me sale un poco líquido, ¿c**o lo espeso un poquito?
Creo que lo habe?s hecho, me podeis decir algo.
Gracias anticipadas.

MJ.
Publicado: 19 Ene 2006 21:32
por ladynred
yo no lo he hecho nunca así, pero lo del yogur base dependerá de si quieres un yogur 100% vegetal (soja) o te vale mixto, y entonces podrías echar un yogur normal.
yo lo hice según va en un sitio de internet, que era calentando la leche de soja (un litro, creo), le echas una cucharada de zumo de limón, azúcar al gusto y lo dejas toda la noche en una zona templada (o abrigas la thermomix

). Yo lo dejé encima del radiador, y cuaja, queda c**o yogur para beber pero cuaja.
Publicado: 19 Ene 2006 21:36
por IABARONI
Hola guapa???
Yo lo hago con un yogur normal, y le añado leche en polvo c**o 3 cucharadas soperas, para darle mas cremosidad (en mi caso la pongo sin lactosa porque no podemos tomarla) y por otro lado te aseguras que no te quede liquido.
En cualquier caso para solucionarlo si te queda liquido se deja una o dos horas mas en la yogurtera y listo. Normalmete entre 8-12 es suficiente yo lo hago por la noche y por la mañana dejo enfriar y la frigo.
Yo lo hago tal cual naturas o de sabores te pongo el enlace y si tienes alguna duda me lo dices ok?
receta6432-0.html
Espero haberte ayudado.

Publicado: 20 Ene 2006 14:31
por IABARONI
lo subo para que lo veas guapa

Publicado: 20 Ene 2006 15:57
por nek0
MJmix,
Yo lo hago de leche de soja mas yogur de soja

de esos de bio.
Para espesarlo he leido que echandole una cucharada de leche en polvo, o creo que agar agar tb pero esto ya no estoy muy segura.
A mi no me quedan muy liquidos (creo), aunque las hago con la yogurtera.
saludillos
nek0
PD: acabo de leer q alguien ya te ha puesto lo de la leche en polvo

Publicado: 20 Ene 2006 16:48
por chappappotte
Publicado: 20 Ene 2006 19:03
por IABARONI
nek0 escribió:MJmix,
Yo lo hago de leche de soja mas yogur de soja

de esos de bio.
Para espesarlo he leido que echandole una cucharada de leche en polvo, o creo que agar agar tb pero esto ya no estoy muy segura.
A mi no me quedan muy liquidos (creo), aunque las hago con la yogurtera.
saludillos
nek0
PD: acabo de leer q alguien ya te ha puesto lo de la leche en polvo

chappappotte Publicado: Vie Ene 20, 2006 4:48 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
PRECISAMENTE ESTOS DOS ULTIMOS DIAS LES HE HECHO MJMIX Y HE ECHADO YOGUR DE SOJA Y LECHE DE SOJA Y PARA QUE NO QUEDE LIQUIDO LECHE EN POLVO Y QUEDAN BUENISIMOS, EN DOS DIAS MI MARIDO SE HA CASCAO 14 YOGURES..................
Que marca de yogures de soja utilizais, porque yo he provado hacerlos con los de soja y no me quedaron bien por eso los hago con normales.

Publicado: 20 Ene 2006 22:15
por nek0
Con los bio soja de danone, los naturales. Aunq la primera vez los hice con los de frutos rojos pq no tenia otra cosa y me moria de ganas de probarlo

y la leche la de pascual (s?, se que es la menos 'de soja' pero con las otras no podia

)
nek0
Publicado: 20 Ene 2006 23:52
por MJmix
Muchísimas gracias por la información a tod@s

me habeis ayudado un montón y perdonad que no os haya contestado antes, no he podido entrar antes.
Sois un encanto. Gracias
Tomo nota y lo probaré, ya os cuento.
Gracias Iabaroni por subirme el mensaje y por la ayuda.
MJ.
Publicado: 21 Ene 2006 12:41
por IABARONI
nek0 escribió:Con los bio soja de danone, los naturales. Aunq la primera vez los hice con los de frutos rojos pq no tenia otra cosa y me moria de ganas de probarlo

y la leche la de pascual (s?, se que es la menos 'de soja' pero con las otras no podia

)
nek0
Pero.... los de danone no son de soja llevan soja que no es lo mismo no???
Y yo la leche utilizo la ALPROSOJA de la ASTURIANA. es la que mejor me sabe

preo por supuesto contra gustos colores ya se sabe
